А вы готовили такой салат ???)
Татарский салат или Козел в огороде ???есть разные названия ) какие любите ингредиенты ???какой используете соус ???и каким образом ЕДЯТ такой салат ???просто я ни разу не пробовала такой )
спасибо за ответы ))))))))

Я готовила, но не такой точно, а подобный. На один из праздников в начале совместной жизни с мужем. Свекровь была довольна больше всех. У меня в блокнотике он записан как "Калейдоскоп"и в скобках указано "Треугольники"))) Подача несколько иная. На дно салатницы выложить измельченное отварное мясо (говядина, свинина, или курица), подсолить и смазать майонезом. Сверху уложить остальные ингредиенты в виде треугольников, чтобы цвета красиво чередовались. Затем перемешать при гостях и разложить по тарелкам.
Ингредиенты: 300 г отварного мяса, 50 г маринованного лука, 100 г корейской моркови, 2 помидора, 1 свежий огурец, 1 соленый огурец, болгарский перец, 50 г тертого сыра.
Читаю и по составу вроде "ОЙ". Но было вкусно, реально)))
Это не салат, а наполнение для менажницы - едоки накладывают себе сами любые ингредиенты, и сами выбирают соус на свой вкус. Я такое не готовлю.
на стол поставить в таком виде, как все усядутся, салат перемешать+заправка, "ешьте, гости дорогие"
я не готовлю такой
На фото не салат, а набор овощных гарниров - салат так крупно не нарезают. Сто касается "козла в огороде", то я его знаю под названием "цветик-семицветик" и временами готовлю. Вариантов много, делайте из любых продуктов, которые вам по вкусу, важно только соблюсти семь ингредиентов.
Я часто так подаю овощи. Ингредиенты по вкусу, как и соус. Каждый берет в свою тарелку то, что хочет, потом дозирует соус прямо в свою тарелку и перемешивает.