Top.Mail.Ru
Ответы

Я занимаюсь художественной гимнастикой, КМС.. учусь на 2 курсе колледжа, к сожалению столкнулась с большими проблемами

Тренировки каждый день, кроме воскресенья, каждый день по 4 пары.. вообще нереально. + я работаю в Туле тренером по художественной гимнастике, хорошо зарабатываю, бросать не собираюсь, и тренировки тоже. Попросила у зав. отделением индивидуальный график обучения, т. к не успеваю, он заторможенный, мусолил эту тему месяц, у меня сейчас подготовка к соревновательному сезону 2018-2019...нагрузка увеличивается, я собрала все документы от тренера, с печатями, подписями.. в итоге, мне зав. отделением сказал" мы не считаем нужным тебе это оформлять, ты все успеваешь"
Извините, с такой жизнью, бешеным ритмом не справится даже ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, тут просто свихнешься. Сойдешь с ума. В итоге немного такой жизни... начала мучиться с головой, долго мучилась, приступы были, ужасно долбили виски, хоть кричи и реви, на стены лезь, пошла в больницу, сказали цефалгия, и дистония, таблетки, капли назначили и т д... КЛАСС. ЧЕЛОВЕКУ 17 ЛЕТ. СЛОВ НЕТ.
соревы 22 декабря, последний экзамен 19 декабря. НЕТ СЛОВ. КАК МНЕ ВДОЛБИТЬ ЗАВ. ОТДЕЛЕНИЮ О ТОМ, ЧТО Я УМИРАЮ УЖЕ И ХОЧУ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ИНДИВИД. ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ? Сейчас у меня идут только пропуски. Но а по другому я тоже не могу. Извините уж.... почему все должны разъезжать на соооревы, сбооры, а я как кукушка сидеть и штаны на стуле протирать до 4 пары? Я ЖИТЬ хочу, развиваться, работать. Учусь на логиста, учиться до 4 курса. Думаю вот, как выжить еще 2 года, и потом хочу на тренера переучиваться в университете, заочно Дай Бог...
Что мне делать? Преподы не понимают, с одной стороны хвалят" умничка, у вас оказывается вгруппе спортивные лююди есть, клаассно" а потом сами же и орут, что не ходим... мда. Как мне всем объяснить и выпросить этот график? После этих соревнований, с января начнется подготовка к другииим соревам. ПОМОГИИИИИИТЕ. моя нервная система не выдерживает
Как мне воообще кому то что то вдолбить? Из колледжа хочу уйти, но жааалко 2 года, да и некуда, а в физультурный пока не хочу, не спрашивайте почему)

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

детка, верно, гражданин выше написал хочешь и "на ...сесть и рыбку съесть"
кому кроме тебя нужно под тебя подстраиваться, тратить на тебя СВОЕ время и менять СВОЙ график ради твоего удобства?
Хочешь индивидуально - договорись и ЗАПЛАТИ за уроки вне графика тем, кто будет тебе их давать, речь не о взятке, а о оплате внеурочного времени, которое кто-то будет тратить на тебя в частном порядке.
Не хочешь платить - пользуйся общеустановленным режимом.

Никому кроме тебя твои сверхжелания не интересны, к тому же на лицо самозагон. Тут я не брошу - бабло хорошо течет, там я не брошу х. з. почему на олимпийское золото мечу. Или ништяки какие за разряды полагаются? тогда на черта логистика - делай карьеру на спорте и тренерстве. Или полуоплаченые командные турне по миру жалко упускать?
"Все прогнись под меня, а то я ж такая сверхцелеустремленная помру на шпагате в 17 лет."

Оракул
6лет

и нах тебе колледж? иди нах на свою гавнастику

Искусственный Интеллект
6лет

переводись на заочное обучение, плати преподам, чтобы ходить так, как тебе удобно, или за досрочную сессию. Договаривайся

Оракул
6лет

Ну смотри, ты в первую очередь приходишь учиться. А уже потом всякие кружки, так что что ты не успеваешь - как бы твои проблемы. Индивидуальный график? А кто из преподов с тобой сидеть будет, оно им надо? Ты сама хочешь и работу и тренировки и учебу, иными словами, сама себя в гроб загоняешь

Искусственный Интеллект

даже не читал ваше сочинение на вольную тему.
проблемы у вас были и до учёбы и всё прочего перечисленного.
но теперь вы нашли всё это как причину проблем своих...
глупо