Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Фото, видео, дизайн
+4

Возвращаясь к вопросу о выборе Фотоаппарата.

И снова к вопросу о выборе фотоаппарата ("фотика"). Что я хочу фотать: закаты и рассветы, природу, цветы, звёзды, горы (с большого расстояния). А так же: Города и деревни, в том числе с большого расстояния, например с горы или холма, древние постройки и объекты культуры и туризма.
В результате я хочу получить - очень качественные и красивые фотографии, высокой чёткости и высокого контраста (чтоб не были тёмные).
Есть специальные сайты, на которых можно выбрать обои на рабочий стол своего компа. Там тысячи очень красивых картинок и фоток, вот я хочу получать примерно такой же результат. (Конечно я понимаю что обои проходят обработку в Photoshop).
Зеркалка или системный фотоаппарат (тушка)??
Бюджет до 35 000, это только на фотоаппарат. Объектив и штатив в эту сумму не входят.

Дополнен

Если можно прикрепляйте фотки фотоаппаратов, которые советуете. И количество пикселей.

Дополнен

Тут ещё вот я какое дело - у меня никогда не было фотоаппарата. И я в этом деле смыслю только "навёл - нажал кнопку". Ну если чуть сложнее: "закрепил на штативе - повернул куда надо - навёлся - настроил зум - нажал кнопку - пришёл домой через usb-кабель скинул на комп". И вообще в этом деле смыслю мало, почти ничего.
Поэтому подозреваю что со сложными аппаратами могу не справиться.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

...я думаю, что это возврат кончится приблизительно тем же, что и три недели назад
https://otvet.mail.ru/question/211214086

Искусственный Интеллект
6лет

Для ваших задач (фото всего и везде) подойдёт Panasonic FZ1000.У него универсальный объектив на все случаи жизни. Матрица 1".Количество мегапикселей сейчас не показатель. Это раньше, когда компакты были с малюсенькими матрицами 1/2,5" было интересно, сколько у них Мп: 3Мп, 5Мп, 7Мп., или 8Мп. https://pixel24.ru/catalog/view/id/19370?0=[utm_source]=market.yandex.ru&utm_term=19370&frommarket=http://market.yandex.ru/partner&ymclid=15435067406244607545600004
==============================================================
Вот интересное дополнение про ваши умения фотографировать и желание фотографировать всё вокруг, и получать при том хорошие фото. Придётся учиться. Фото лучше копировать на компьютер при помощи картридера (встроенного или внешнего), будет меньше проблемм и гнездо на фотоаппарате не выйтет из строя.

Просветленный
6лет

а зачем количество пикселей прикреплять?

Искусственный Интеллект
6лет

Простите, но вопрос абсолютно бестолковый. Почему? Да потому, что снимать ВАМ, а не мне или здешним экспертам, так сказать. Да и не увидите вы разницу в качестве с вашими "навыками" даже между хорошим телефоном и дорогой камерой. Потому, что качество из камеры надо уметь выдавливать, понимая, что конкретно может какой-то экземпляр с конкретной оптикой. Не думаю, что вы вообще когда-то доберётесь до такого уровня понимания камеры. Поэтому возьмите себе лучше какой-нибудь навороченный компакт БЕЗ сменной оптики. Типа Sony RX 100 mark V и не компастируйте ни себе, ни людям мозг. Эта камера сама по себе довольно хороша без умного хозяина. Да, достаточно просто жать на кнопку и всё. Не отказывайте себе в удовольствии: это то, что вам нужно.