Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу спать без футболки (В одних трусах) Но стесняюсь, вдруг родители увидят. Парень 16 лет.

Что делать? Нужны советы) Как перестать стесняться и т. д

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Что увидят? Свастику на груди?

Мастер
6лет

Честно говоря вопрос знакомый. Если так обстоит дело с "одеждой для сна" то это вопрос нужно решить именно в этом возрасте, дальше хуже. Стесняешься ты скорее не их а самого себя. Даже если никого дома нет, то все равно будет некомфортно, просто потому что ты привык. Если родители увидят, то конечно же зададутся вопросом : что произошло?. Тоже с непривычки видеть тебя в другой "одежде для сна" . Это просто нужно пережить, привыкнуть самому и сделать это нормой для родителей. Нужно пересилить себя и набраться смелости. Действие порождает уверенность.

Судя по похожим вопросам которые высветелись у меня внизу под твоим, ты не один такой. Поэтому не обращай внимание на непонимание и оскорбление других отвечающих. Просто сделай это

Мастер
6лет

Та ничего страшного, ты думаешь они тебя никогда голым не видели? Ты ошибаешься.)

Ученик

А чо стесняться?) я сплю голышом полностью, и трусы снимаю, а чо? Это нормально! А тебе советовал бы тоже не стесняться и начать спать без футболки короче без футболки, штанов(шорт), носков, трусов. А что не так? Спать можно как угодно!)

Гуру
6лет

А у тебя грудь большая? Чего стесняться? Если своя комната есть то можно даже без труханов спать (только под одеялом и если не раскрывпешься, а то атата