Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Реально ли повлиять на мужа в данной ситуации.

Моему мужу его родственница-подруга детства подарила толстую цепочку для крестика, смахивающую на золотую, которую его соседи давно мечтают спиздить и сдать в ломбард и пытались снять. После того, как он не смог дать грабителю в пятак и его спасло, что мимо прошёл человек и грабители, испугавшись свидетеля, убежали, а муж долго лечился от ушибов, он долго носил крестик на шнурке, а сегодня опять одел эту цепь, я его с трудом уговорила перед выходом сразу же застегнуть ворот. чтобы не было видно, пока он не забыл. Я понимаю, что это подарок близкой подруги и что он хочет доказать, что он и при своей зарплате может нормально выглядеть, но я переживаю за него. Как повлиять на него, чтобы он не одевал эту цепь, когда он выходит не из нашего дома я не могу проконтролировать, чтобы он застегнул воротник и мне не надо, чтобы его избивали и он мучился от болей и ему это тоже не нужно, и больше всего я боюсь, что его могут так избить, что ему придётся ложиться в больницу.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Если ваш муж предпочитает побои понтам, то выбор надо уважить.

Мыслитель
6лет

Если он не знает иного способа избавиться от цепочки - то чем повлиять то?

Знаток
6лет

Да очень все просто, купите рубашки ему с воротом-стойка и цепочку пусть носит и ворот под горло.

Просветленный
6лет

Приведи его в чувства)