Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Быть или не быть? Если не быть, то что с этим делать?

В прошлом вопросе я спрашивал: "как решиться на расставание?" https://otvet.mail.ru/question/211894955 Сейчас уже всё кончено (?) Я принял решение пробовать играть в открытую и сказал что другом быть не хочу, так как это унизительно и больно, испытывать чувства, но быть просто другом, предложил постепенно развивать отношения на что получил отказ. Я заметил что последнее время она стала приводить себя в порядок, посещать салоны красоты на все мои вопросы о парнях отвечает что отношений не с кем не хочет (вопрос зачем тогда посещает всякие салоны красоты?!) я даже расставаясь спросил: вот мы уже расстаёмся, что ты теряешь, скажи, есть ли у тебя там кто то? она упирается и говорит что нет. Ещё как то просто она со мной расстаётся это тоже подозрительно так как буквально месяц - два назад я сам пытался уйти, она меня не хотела отпускать и уговаривала остаться. Я не знаю как поступить просто её оставить в покое не смогу, может слышали такое понятие как "незавершённый гештальт" мне нужна либо правда, либо отношения, либо месть. Состояние сейчас как будто кто то родной умер, отвлечься не получается. Я вижу 2 варианта подождать до нового года и попытаться помериться или отомстить, но в приделах разумного конечно, типа высказать всё что думаю о ней и что замечал, а помириться думаю вот из за чего, она хоть со мной и рассталась, но есть один сайт через который можно мониторить всё что происходит у пользователя на страничке кто добавился/удалился, когда пользователь заходил и даже скрытых друзей, так вот там я узнал (на сайте) что она установила слежку за моей страничкой, вопрос зачем, если ты захотела расстаться на всегда? В общем в голове столько мыслей что даже не знаю что и делать не чего не делать и жить дальше? не плохо, но такой вариант меня не устраивает и наверное я бы мог успокоится и от правды пусть и горькой. Что думаете?

Дополнен

Сейчас юмор и тролинг не уместен, буду блокировать.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Быть.

Мудрец
6лет

Какой еще нах.. н незавершённый, мать его гештальт? Ну будь ты мужиком. Ну зачем тебе эти муки? Пожелай ей счастья и отпусти. Жизнь коротка.

Искусственный Интеллект
6лет

Будь мужиком, прими то что есть... пусть прихорашивается для девушки это важно... и не навязывай себя...

Искусственный Интеллект
6лет
Оракул
6лет

зацикливание - корень многих бед