Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать и как не оскорбить ее чувства?

Я - парень и совсем недавно был вынужден расстаться со своей девушкой. В отношениях мы были где-то около полутора лет, год из которых жили вместе. Причина расставания просто и банальна для нашего с вами современного общества- моя девушка изменяла мне. Да-да, не изменила, а именно изменяла, и долгое время лгала мне о своем новом прынце. Больше месяца я был в депрессии, похудел примерно на 5 кг и полностью сменил внешний вид, контакты, номера и соц. сети.
Пока мы еще были вместе, у нас была общая знакомая, а для меня она - даже скорее самый настоящий друг. Я чувствовал порой, как она внимательно и нежно относится ко мне, но не придавал этому большого значения, как минимум потому, что хотел быть верен своей девушке. Подруга все время была рядом и активно поддерживала меня в период расставания. Даже когда я какое-то время был чрезвычайно замкнут в себе и попросту не хотел никого видеть, она продолжала ежедневно писать и звонить, находила уйму времени и тратила все его на меня. И хотя по большему счету тогда меня это раздражало, я чувствовал себя легче.
Одновременно с утешением, моя подруга начинала делать многозначные действия и говорить странные фразы. Например, подарила мне дорогое вино, в разговоре роняла фразы типа "Я буду всегда заботиться о тебе, какой же ты хороший, люблю не могу" Наконец, ситуация накалилась, и мы откровенно поговорили об этом. Но теперь уже не я, а она выглядит подавленной и разбитой. Рассказала, что все то время, что мы были знакомы, влюблена в меня и готова буквально на все ради моего счастья и наших ( кхм-кхм) несуществующих отношений. Но дело в том, что мне не нужны отношения, по крайней мере сейчас. Ни с ней, ни с кем бы то ни было еще. Я все еще унижен и мне плевать, сколько раз она вознесет меня словно Бога. Я не могу.
Но для нее это выглядит так, будто я отвергаю ее. Разбиваю бедняжке сердце. С каждым днем напряжение между нами растет, в сознаниях каждого из нас копится что-то необъяснимо-ужасное... Я запутался и уже по горло сыт происходящим, груз обязанности ей за все хорошее стал невыносим. Я сдаюсь.

Дополнен

А подругу я ведь, получается, тупо сливаю во френдзону.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

да ладно страдать как брошенная баба.... если тебя любят почему бы не позволить ей это.... После женских измен утешение мужчине может дать только другая женщина это старо как мир ...ничего другого ты не выстрадаешь а только время потеряешь и останешься один

Профи
6лет

Скажи ей, что тебе будет лучше, если вы не будете видеться и общаться

Искусственный Интеллект
6лет

Всё время изменяла? Ну ты и лох)) эта тоже прикалывает я скорее всего)) ну ты и лошара)))) как с этим жить то думаешь теперь, это актуальнее намного)

Искусственный Интеллект
6лет

Перешли ей этот текст. Он настоящий крик души. Думаю, она все сама поймет и сделает выводы, что надо тебя оставить в покое, хотя бы на времия.

Мастер
6лет

Поговори с ней, объясни что сейчас тебе отношения не нужны. Я тебя прекрасно понимаю, тк была обманута не раз ((
Не нужно насильно встречатся, она должна понять если любит тебя