Не могу понять себя
Целый день сегодня как опустошение..
Недавно познакомилась с одним парнем, вчера первый раз встретилимюсь и он мне в некоторых моментах не понравился..
Сегодня с утра я написала ему, что мы не подходим друг другу, и он очень долго спрашивал, почему, может не стоит с горяча рубить, но я сказала, что чем раньше мы закончим тем лучше для нас обоих.. он сказал, что ему жаль, что я так считаю..
В общем... Не знаю что со мной целый день ощущаю опустошение внутри, отвлекаюсь как могу, но ничего не выходит, все равно возвращаюсь мысленно к нашей прогулке и думаю, о том, что может быть и стоило дать 2 шанс...
К слову, со мной такое впервые, отношения там... У него нет, у него как он сказал большой опыт за плечами. Может переживать легче будет, но мне он писал с болью и огорчением.. и говорил, что если бы я ему не нравилась, он бы дальше со мной не общался....
Короче, я не знаю что теперь и делать.. может со временем пройдет, я знаю, что он не напишет, но, честно говоря, так хочу.. может и правда с горяча..
И если напишу, что давай ещё разок попробуем, то наверно поздно, то туда, то сюда, и тем более при том, что он спросил, чем же он мне все же не нравится, я сказала его недостаток как по мне, он извинился за некоторые моменты и "отпустил"...
Грустно от его слов. А вдруг не стоило?
Люди, я с ним помирилась. )
Вся проблема современных девушек в том что у них отсутствует самокритичность напрочь..! Или вас воспитывают "богинями" у которых нет никаких даже намёков на недостатки или же вы просто глупы мало книжек читали..!
Не бывает идеальных людей, у всех есть недостатки..! Или вы думаете ваш этот МЧ не заметил в вас недостатки????))) Я как представитель мужского рода, вам открою глаза, мы видим все недостатки девушек при первом взгляде на неё, от заусенцев на ногтях до легкого целлюлита на ногах и наспех причёсанной головы под видом "так задумано", и даже ваши запахи мы замечаем и оцениваем и зачастую даже неприятный запах парфюма может отпугнуть, я уже не говорю о плохой гигиене..!)) Просто мы об этом не говорим!
Не оценивайте мужчин как автомобиль как какую то вещь..! Не нужно искать недостатки и достоинства! В мире живых людей есть только ваше или не ваше...! Также как нет второй мамы или папы.., нельзя выбрать маму она одна! Также и любимый человек он один! И если это любовь то недостатки этого человека вы не заметите!
Поэтому прежде чем кому то давать шанс, подумайте о том что пройдёт время, потеряете молодость.. и поверьте просто на слово...! Будете бегать либо за молодым лишь бы трахал раз в неделю, либо придётся прибиться к старому пердуну но с деньгами, либо вообще останетесь одна в 55 лет с кучей котов..))) либо же найдёте "тряпку" от которого будет воротить...!)
Если ты ему напишешь, он уже будет иметь ввиду, что ты снова можешь слинять от него в любой момент и всерьёз тебя вряд ли будет воспринимать
Молодец
Перепихнись с ним пару раз и все...