Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Вы замечали, что татары абсолютно помешаны на двух вещах: чистоте и семье? наблюдение за народами России или респект им!

Если татарская кровь - начинает наводить чистоту. Постоянно причем!! Знакомые татары делают раз в год тотальный ремонт, а в промежутке чистят, блистят квартиру, покупают постоянно новую мебель.. Реально - страшновато на это смотреть)) Будто в жизни остались лишь две вещи: тотальная чистота и семья. Семья - это вторая странность. У всех семья важна, но у татар это возведено в абсолют. если татары не делают ремонт и не покупают новые диваны - они возятся с детьми. если не с детьми - то покупают новые диваны)) Много татар знаю, но смысл их жизни заключен в чистоте и семье. Всё. На этом смысл жизни кончается.
Есть и очень положительная черта: они вроде как мусульмане, но без агрессивной составляющей кавказцев. Ни разу в жизни не видел бородатого татарина, орущего Аллах акбар или пристающего на улицах к людям, потому что не так на них посмотрели или как-то не уважают)) Ни разу татары не заговорили о мусульманстве со мной, а в Казани так вообще девушки ходят не как зеки - в платках и и боясь глаза поднять (как в прости господи грозном), - а как свободные люди: в мини, накрашенные, волосы по ветру вьются и тд. Нравы тоже свободные и легкие)
Так что сразу скажу - из всех мусульман России я к татарам отношусь с наибольшей теплотой. Они действительно достойны называться моими братьями! Россиянами. Соотечественниками.
И странности насчет тотальной озабоченности ремонтом, диванами и детьми - милые, даже прекрасные странности)
А вас из мусульманских народов какие больше привлекают? К кому относитесь с уважением?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ремонт каждый год? Новая мебель! И все жалуются, что денег нет!

Искусственный Интеллект
6лет

ни того ни другого не замечала за татарами, с которыми лично знакома.

Искусственный Интеллект

Я не замечала особого чистоплюйства. Я бы сказала семья и еда у них смысл жизни.
По 2-3 сложных блюда(лепить, месить..) в день их женщинам не лень готовить.

Искусственный Интеллект
6лет

Мне нравятся волжские татары.... а то, что чистота и семья ставится ими во главу угла - это только плюс для них....)))

Мастер
6лет

-все татары хорошие... кроме крымских и ногайских... -они в плен уводили маленьких славянских девочек и малшиков и продавали их в гаремы как сексрабынь... Погугли-Давлетгирей... сожжение Москвы... Молодечно... -и будет тебе-Прозрение....