Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, мошенники или нет?

Вас приветствует тех. админ Открытки . Поздравляю вас, у нас проводился конкурс среди ВЫБОРКИ тех, кто может быть заинтересован, разыгрывали призы и вам выпало второе место. Вы получаете PS4 и GTA 5 к ней! Когда приз дойдетдо вас — с вас обязателен фото или видео отчет, запишем с ним большую видеозапись и выложим в группу, ну а сейчас вам обязательно нужно подписаться! Приз для вас абсолютно бесплатен, требуется только оплатить доставку (цены по ссылке). Плюс по ссылкам доказывающие изображения. Если что, пишите, я тут по возможности, когда не на выезде. Так-же пишите данные для доставки. Адрес и ФИО, удобную доставку. У нас, к сожалению, сроки поджимают, поэтому оплатить нужно сегодня нам на карточку или счет А зачем киви?
Можно через сбербанк
И как я попал в конкурс?
Ну так вы должны подписаться, я же в начале еще сказал.
Конкурс проводился по выборке пользователей вконтакте, молодых людей, кому может быть интересна игровая тематика, без репостов, как я и сказал в том сообщении. С помощью генератора случайных чисел были выбраны три победителя. Опубликован конкурс будет только когда сделаем видео, куда войдут фото победителей с призами. За первое — Игровой ПК
За второе — PS4 — вы
За третье — Xbox One — (уже ждет свой приз)
Такой формат проведения выбран для первого раза спонсорами, потому что сейчас в группе очень низкая активность и смысла делать по репостам нет. Потом, когда выйдет большое видео и пост, его будем использовать как рекламу, репостить в другие паблики, дальше конкурсы будут по привычной всем системе.

Видимо, вы в чем-то сомневаетесь, позвольте, я расставлю все точки над i. :)
В том сообщении я предоставил доказывающие изображения, могу еще накидать. Я администратор паблика с многомиллионной публикой и безупречной репутацией! Обманывать на копейки за доставку при такой репутации по меньшей мере глупо, согласитесь.
В добавок я вам номер счета и карты даю, фото себя с паспортом, в случае чего, понятно, что нам проблемы не нужны, мне никуда не деться, все просто и прозрачно)...
но меня гложат вопросы, почему не через сбербанк, и администрация закрыла доступ к своим страницам, и игровые приставки и компьютер игровой разыгрывается в такой группе как открытки?
Оплатить доставку можете на номер счета Qiwi или переводом на карточку.
+7985....— номер счета киви.
Можно с любого терминала положить напрямую на наш счет или со своего счета перевести.
Или переводом на банковскую карту, в рублях, если вам так будет удобнее.
4890494433....— номер карточки. (Если со сбера, то выбирать перевод на карту в другом банке)
Администраторы скрыты из контактов, потому что главная считает, что не нужна публичность и нет человека, который будет отвечать на тысячи сообщений в день, от, простите, детей, которым нечего делать. Кому нужно — может нас найти через биржу всегда, а общедоступной эту информацию делать нельзя, потом можно будет все найти в интернете.
Вместо этого я предоставил скриншот админпанели, куда имеют доступ только админы. И я там есть.
Разыгрывается для привлечения новой публики и ради спонсоров, которые платят деньги..

Я с мамой поговорю
Если что можно вам позвонить?
Ожидаю. Я работаю только во вконтакте, где моя деятельность, в случае чего, отслеживается и корректируется. Рабочего номера нет и по телефону не работаю, сожалею.
Рабочего номера нет и по телефону не работаю, сожалею.
А как я узнаю что посылка пришла?
Домой придет извещение с почты.
Плюс онлайн сможете отслеживать по коду

А можно видео, просто не верится
Сегодня край оплатить
У меня нет ни технической возможности, ни обязанности делать видео, сожалею. Я предоставил все необходимые доказательства, этого более чем достаточно и я не клоун, сожалею.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Естественно) Он отказался предоставлять фото\видео и другие доква. Просит денег, Вы не на какие розыгрыши не подписывались.

6лет

Разводят! За доставку платят только после получения и никак подругому

Искусственный Интеллект
6лет

врут. не понятно разве.