Top.Mail.Ru
Ответы

Я влюбился. Все подробности внутри.

В общем я учусь в 10 классе. 9 лет учился в другой школе, поэтому сейчас в новой. Влюбился в свою одноклассницу. Поначалу просто обращал на неё внимание, т. к. в период с конца сентября до начала декабря. Но сейчас девушки у меня нет, да я и не любил её, собственно говоря. Теперь опять обратил внимание на одноклассницу. Влюбился по уши. Но у меня есть горький опыт в этом. До этого влюблялся без ответно. Так вот, скть вопроса в том, как её влюбить в меня. Мы хорошо общаемся, иногда она первая даже пишет, поддерживает разговор. Но проблема в том, что я не умею общаться, с девушками особенно. Боюсь всё испортить. Как лучше с ней общаться, что писать, о чем говорить, в вк и в школе, стоит ли часто писать, навязываться? Да, понимаю, что я поступпю глупо и неправильно, писав сюда, но я уже не знаю, что мне делать. Надеюсь на вашу помощь)
P.S. мы живем не в одном городе.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

если пишет первая- уже хороший знак!)) не выпендривайся главное. будь собой. попроще)) пиши о чём хочешь! чем искренней, тем лучше!)) обсуждай прочитанные книги, просмотренные фильмы, её предпочтения в еде, спорте, любовь к животным... девочки очень любят говорить о себе. побольше спрашивай о ней, о её интересах!)))) а вообще, чтобы уметь поддерживать разговор, нужно много читать) удачи!)

Просветленный
6лет

Когда я учился в школе, тогда все учились до 10 класса.
И к концу десятого я безответно был влюблён дважды. Однажды сказал об этом однокласснице, что вроде как и любви уже и не будет. Она со мной поспорила на 7кг клубники, что влюблюсь до выпускного снова. Так и произошло. Но расстались снова. А через два года встретились и ещё через год поженились. Вот и живем вместе почти 36 лет и внук растет.
Так что не расстраивайтесь, не замыкайтесь, всё образуется.
Удачи и счастья.

Мыслитель
6лет

Налаживай медленно отношения, к лету будет твоей. А пока вечерами можешь иногда подрочить на ее образ...