Не понимаю друга, его поступков?
Дружили почти два года с парнем.
У нас всегда непростые отношения, в дружбе были. Его бесили все парни, включая моих знакомых, с которыми общались.
Вплоть до того, что он начал их обсирать. Закрывала глаза на его поведение, потом он начал обижаться что я ставила лайки одному в соц. сети. Не зная человека, обзывает как хочет.
Я спрашивала, чего он так реагирует, ну пишет тот Влад, что хочет. Аргументировал это тем, что он хочет втащить ему веслом, ибо тот жизни не знает и ведёт себя как абы кто. Добавился другой знакомый ко мне, тоже петухом резко стал. Вот так всегда. Я тоже с характером, на эмоциях, говорю прямо если меня не устраивает что-то. Ревновала его к некоторым девушкам, но, не оскорбляла же.
Дошло до того, что меня задела одна ситуация и я сказала ему прямо. Он удалил меня молча с друзей. Обидно стало, я его терпела. Пару дней назад, он написал мне что я раз, за разом переступая границы и показывала эмоции. А он держит дистанцию, и если что-то пошло не по его, я остаюсь в прошлом и в будущем, мне нет места. Дополнил тем, что ему глубоко безразлично, кем я считаю его. Я ответила ему, что он тоже переступал грань и не признаёт это.
Зачем он пишет это? Что показать хочет?
Вы его терпели, а потом вдруг (!) терпеть перестали. Вот он вам и написал, что это недопустимо. Он же ваши мысли не читал и не знал терпели вы или обожали его за всё.
Если вам что-то не нравится - нужно сразу сообщать человеку о недопустимости такого поведения, а не ждать когда у вас будет взрыв эмоций.
Незнаю что в голове у парня, возможно он психически болен
Он закомплексованый ревнивый психопат, держись подальше от него
Ваша глубокая ошибка в том, что вы терпите и пытаетесь найти объяснение недопустимому поведению. Не надо так! Это созависимость