ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА ТОРТ
1 уп. маргарина, 12 ст. л. молока, 3-4 ложки меда- растопить на водяной бане. Затем 2 яйца и стакан сахара+ 2 ч л соды. Затем добавляем муку на глаз. (тесто должно быть не сильно крутое) раскатываем и запекаем коржи. Обычно получается 4-5 тонких.
Крем: яйца+ стакан сахара, 1,5 стакана молока+4 столовые ложки муки.
Ставим на плиту и варим. Даем остыть полностью. Должен быть как манка. Остыть полностью. Добавляем масло слив. 1,5 пачки. Взбиваем.
Пропитать коржи пропиткой которая вам нравится. Собираем пропитанные коржи, крем.
Глазурь : масло слив. 40-50 гр. +2 ст. ложки молока +4 ст. ложки какое +стакан сахара - варить и дать остыть . Украсить грецкими орехами.
нужен оригинальный рецепт из интерена
ВСЕМ СПАСИБО)
раз в тесте мёд, значит, медовик крем заварной
я бы крем делала пожиже, потому на медовик коржи получаются твёрдыми, а густой крем может их не пропитать как надо
я)))
Медовик)
Медовик с глазурью
медовик с начинкой