Top.Mail.Ru
Ответы

Я чувствую, как мои нервные клетки рушатся.

Мне 14 лет, я учусь в 9 классе.
В последние пол года я очень сильно нервничаю. Меня круглосуточно грызет изнутри, я чувствую вину за все, что делаю в этой жизни.

Я не знаю, с чего начать, потому что всего очень много и в голове каша...
С 8 по 9 класс я осознавала свою ориентацию. Я поняла, что мне нравятся как мальчики, так и девочки. Я с самого рождения расту в семье, которая по-настоящему верит в Бога (я тоже, вобщем). Естественно, меня грызет совесть за то, кем я являюсь. За то, что это неправильно, за то, что я отстраняюсь от Бога, что если родители узнают, то будут проблемы не малых размеров...

Я держу в себе очень много секретов от своей семьи, от чего я тоже чувствую вину. Они не знают о том, как я живу, мне приходится постоянно обманывать их. Они думают, что я со своими правильными одноклассницами сижу на улице за столиками и веду интеллектуальную беседу, а я все это время нахожусь на курилке среди ЛГБТ подростков, где из 20 человек не курит всего один, где через день употребляют алкоголь, где из 20 пятеро сидят на наркотических таблетках. Где маты через каждое слово, от чего я и сама начала материться, что мне неприятно, но я не могу отвыкнуть от этого.

У меня ратянуто одно ухо до 6 мм, я хожу с плагой, которая похожа на обычную сережку. Родители не знают. И каждый раз, когда я хожу мимо родителей, я испытываю страх, что меня раскроют, что мне влетит.
Меня запалили с лёгкими порезами, после у меня остались шрамы. Но они думают, что у меня ничего не осталось. Теперь я с таким же страхом пытаюсь сделать так, чтобы они не узнали об этом, спрятать как-то руки. Нервничаю постоянно.

Каждый вечер я сижу в телефоне до 2 ночи, до последнего, пока мои глаза не закроются от усталости, и пока я не отрублюсь лишь потому, что я боюсь засыпать, мне страшно, что завтра снова будет что-то не так, что мне снова будет тяжело, что снова что-то произойдёт. В результате у меня регулярный недосып, вместо 9 часов, я сплю 5-6 часов. Из-за недосыпа у меня понижается работоспособность в школе, я не могу запоминать материал... Моя успеваемость понижается, за что меня также грызет изнутри.

Меня грызет то, что время летит, а я ничего не успеваю, что мне так много нужно сделать, а я не могу.
У меня скоро экзамены, но я не могу готовиться к ним...

Я чувствую на себе огромный груз, камень, который мне очень хочется скинуть, но я не способна
Прошу, помогите мне, я не знаю, что мне делать....

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

интересно.. попробую вникнуть в вопрос
...перечитал.. откровенно и .. у вас совсем недурно вышло, реально можно просто читать и отвлечься от собственных мыслей.. хм.. редко бывает

Искусственный Интеллект
6лет

Когда же ты успеваешь молиться?

Оракул
6лет

Каким местом чувствуете. Вам нужно лишь успокоить свой ум. Благо есть практики медитации. Но лучше начать с психотерапии.

Мудрец
6лет

Тут нужно обратиться к терапевту или психотерапевту, назначат таблетки.