Top.Mail.Ru
Ответы

Дала ему и он меня бросил

Познакомилась с парнем, гуляли пару раз, а на новый год он мне начал говорить, как я ему нравлюсь и т. д
Оба мы были пьяные. Ну и конечно классика жанра. После этого он мне писал, вчера мы с ним опять встретились, и опять по пьяне. А сейчас он меня удалил из друзей вконтакте, даже не сказал ничего. Я ему поверила, а он так. Может написать ему типо "ну ясно, мог бы и не врать". Или не стоит? Не хочу делать вид, что мне пофиг, он мне сильно понравился
Ему 20,мне 17

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
6лет

Мужчина всегда должен добиваться внимания женщины, похвалы, улыбки, звонка и ещё чего-то.

Иными словами, вы должны серьезно пересмотреть своё поведение. Не вы должны бегать за мужчиной, а он должен бегать и добиваться вас. Это аксиома мужского поведения и если её не соблюдать, то либо мужчина уходит, либо отношения строятся с явными изъянами!

Искусственный Интеллект
6лет

Не. Ну то что удалил из друзей в ВК это я даже не знаю, как можно пережить. Бросил, так бросил!!!!)))))))))) Настоящий ГУСАРРРРР!!!!)))))))))))

Просветленный
6лет

Мы не знаем тебя.

Ученик
6лет

Даже не знаю. Сложный вопрос. Проще дебет с кредетом найти. Попробуй помолчать. Отношения это очень обширная тема. Нельзя утвердительно ответить на некоторые твои вопросы. Просто следуй в рамках морали. А парень, да махни рукой. Он вероятно думает не она первая, и не последняя. Займись собой.

Профи
6лет

Иди на шоу Пусть Говорят как поступила Шкурыгина ты ему уроду так отомстишь что он ооооо