Дала ему и он меня бросил
Познакомилась с парнем, гуляли пару раз, а на новый год он мне начал говорить, как я ему нравлюсь и т. д
Оба мы были пьяные. Ну и конечно классика жанра. После этого он мне писал, вчера мы с ним опять встретились, и опять по пьяне. А сейчас он меня удалил из друзей вконтакте, даже не сказал ничего. Я ему поверила, а он так. Может написать ему типо "ну ясно, мог бы и не врать". Или не стоит? Не хочу делать вид, что мне пофиг, он мне сильно понравился
Ему 20,мне 17
Мужчина всегда должен добиваться внимания женщины, похвалы, улыбки, звонка и ещё чего-то.
Иными словами, вы должны серьезно пересмотреть своё поведение. Не вы должны бегать за мужчиной, а он должен бегать и добиваться вас. Это аксиома мужского поведения и если её не соблюдать, то либо мужчина уходит, либо отношения строятся с явными изъянами!
Не. Ну то что удалил из друзей в ВК это я даже не знаю, как можно пережить. Бросил, так бросил!!!!)))))))))) Настоящий ГУСАРРРРР!!!!)))))))))))
Мы не знаем тебя.
Даже не знаю. Сложный вопрос. Проще дебет с кредетом найти. Попробуй помолчать. Отношения это очень обширная тема. Нельзя утвердительно ответить на некоторые твои вопросы. Просто следуй в рамках морали. А парень, да махни рукой. Он вероятно думает не она первая, и не последняя. Займись собой.
Иди на шоу Пусть Говорят как поступила Шкурыгина ты ему уроду так отомстишь что он ооооо