Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать теперь? Убиться сразу?

Я совершила кое-что ужасное... Для меня, лично, это настоящий ужас-я начала жить во лжи, ещё года 3-4 назад. Расскажу ситуацию... Сразу говорю-хочется застрелиться, мне катастрофически стыдно!!! В общем. Мне только 15 лет, я ещё в школе учусь. Дело в том, что мои родители думают, что я отличница, как моя старшая сестра (а я так не могу, я была ей только до 5 класса), а на самом деле я либо ударницей, либо с 1-2 тройками в четверти всегда выхожу. Я делаю все, чтобы они радовались за меня, приходится врать и учительнице о том, что они не могут приходить на собрание, родителям, вы уже сами поняли, как вру. И так не только про учебу... Ещё я занималась спортом раньше, практически профессионально, а потом ушла, потому что... сама не знаю. Мне стало тошно, и я переругалась там со всеми коллегами и тренером. Это случилось года 3 назад. А Родители верят, что я до сих пор занимаюсь там. потому что у меня даже смелости не хватило сказать, представляете? Я побоялась их расстроить, настолько все запущено. Вы можете теперь представить, в какой чертовой лжи я живу уже столько времени? И если все раскроется, и если я все расскажу-итог один. Очень плачевный. Мама не выдержит, папа за ней, а потом и я с окна сброшусь... Вот и весь конец. Что мне теперь делать? А, ничего... Я полная тварь.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

из чего стреляться-то будешь?

палец не в счёт...

Мудрец
6лет

сначала начни звать на собрание, и расскажи что недавно перестала на спорт ходить или хочешь на другой пойти, или скажи что спорт мешал тебе в учебе поэтому и плохие оценки получала

Ученик
6лет

Господи . Тебе ещё 15 и ты пока не понимаешь что школа оценки это фигня, а вот то что ты врёшь это нехорошо, старайся всегда говорить правду и не бойся ее говорить, родители всё поймут, поверь это пустяки

Профи
6лет

Ну успокойся, правду расскажи родителям. И всё.

Просветленный
6лет

Так что случилось-то?