Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Я преувеличиваю, или у человека нет желания общаться со мной?

В сентябре подруга улетела до лета в другой город. Общаться можем только через интернет. Проблема вот в чём :
она пишет мне только для того, чтобы поздравить с каким-нибудь праздником. т. е. она не пишет вообще, чтобы без повода поговорить, да и банально спросить как у меня дела. если же я проявляю инициативу в общении она начинает всячески морозиться и сливаться под предлогами а-ля "мы гулять идем" , "мы в гости собираемся" , "дома дел по горло". я делаю вид, что верю в это, но сама то вижу, что она целый день сидит в онлайн. а как же её дела?
на новый год хотела ей позвонить, лично поздравить. трубку она не взяла. позже написала смс : "не могу говорить сейчас. дико занята. смогу только вечером.". буквально через минуту я перезвонила с другого номера. она очень быстро взяла трубку (даже ждать не пришлось).
еще у нас есть одна общая знакомая (для неё она подруга). так её подруга постоянно мне трындит о том, какие подарочки та ей прислала, как они 24/7 разговаривают, как дико скучают.
если человек хочет со мной общаться, почему ищет дела? почему для меня она такая занятая, а для другого человека всегда свободна и готова поговорить?
как вы считаете, стоит ли прекратить с ней общение?

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

ответ очевиден - Вы ей не интересны. Своим напорством еще больше вынуждаете её шифроваться. Оставьте её в покое. Не злитесь. Ведь есть люди которые Вас не интересуют, правда ведь?! вспомните, есть такие, с которыми у Вас нет желания общаться. К сожалению и все мы попадаем в это число для других людей. Займитесь теми кто дорожит вашей дружбой.

Просветленный
6лет

конечно... я бы давно прекратила... не хочет - ну и фиг с ней

Искусственный Интеллект
6лет

Сложно сказать. Надо знать, какой она человек, какой она была, пока была рядом. Может ей непривычно общаться по сети. Как Вы общались ранее по сети, когда она была рядом? Может у нее там дела? Новые друзья? Можете спросить ее об этом.

Оракул
6лет

нет ей там улчше

Искусственный Интеллект
6лет

она уже прекратила с тобой общение