Top.Mail.Ru
Ответы

Как это воспринимать? Почему?

Здравствуйте, я пишу стихотворения. Это дело я всей душой люблю. И уже давно в моей голове 《живет》Муза. И она не мое воображение. Она общается со мной мыслями. У меня нет галюцинаций и голосов! Я здоровый человек. Она возникает внезапно в моменты уныния. Она говорит, ее послал мне Бог, чтобы я стала великой поэтессой. Хотя к славе я не стремлюсь вовсе. Она даже снилась мне. Как раз рыжая и с карими очами. Красивая. Она так и говорила мне о своем облике. Она НИКОГДА не призывала меня к плохим действиям! И я спрашивала у нее какое платье я куплю скоро. Она говорила, что выберу голубое. Это правда. Я не знала во сколько умерла Ахматова (я не знала когда она умерла). Она сказала в 76 лет. Это правда. Еще она говорит, что была в голове у А. Пушкина и С. Есенина.
Это болезнь или дар?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Не слушай никого из нас. Пиши стихи.

Просветленный
6лет

а можно что то из вашего.. а то так трудно сказать..

Оракул
6лет

Покажи свои стихи, - тогда будет понятно.

Гуру
6лет

В принципе, возможно, ты уже где-то когда-то слышала об Ахматовой, просто забыла, а платье с самого начала хотела голубое - потому и твоё воображение так подсказало. С другой стороны, всё в мире взаимосвязано энергией, благодаря которой мы ходим, дышим, сознаём и мыслим.
Прост твори да и всё, и называй как хочешь - главное, что тебе это помогает и вдохновляет)

Оракул
6лет

Талант