Нужна Консультация по поводу...
Почему я не люблю дни, когда моя старшая сестра приходит со своей грудной дочкой.
Возможно это на подсознании, но мне приходится покинуть свою комнату, что бы они могли нормально в ней смотреть за ребенком. Что б вы понимали там у меня стол и ноутом и моя кровать. Мне привычно уже быть там, а покидая комнату я должен днями сидеть в зале за неудобным столом, не учитывая того что мне приходится переносить кучу оборудования и ноут. Я не против что бы она была у нас дома, но не больше дня, типа как на новый год. Племянница ночью не кричит, но кричит по утрам когда я хочу выспаться, у слову сплю я в зале на одной кровати с отцом, так как маме нужно помогать сестре с ребенком. Как я уже говорил я не против их прибывания, но оно уничтожает мою зону комфорта. Я могу потерпеть день, но сидеть за ноутбуком днями не могу и не хочу, а приходится помогать. Причем когда я смотрю что нибудь или играю их не устраивает то, что я клацаю по клавишам.
Когда я не высыпаюсь и ребенок дома, у меня появляется чувство полнейшей злости на окружающих, причем безосновательно.
Как мне привыкнуть/научится не ныть по этому поводу. Просто я не умею обращаться с детьми, ее нужно веселить, говорить всякую чушь, а это для меня неприятно, даже в кругу родных.
Так в спорт зал иди, лыжи, коньки, свежий воздух, зачем сидеть в занюханной комнате и грустить по поводу мифического комфорта?
Настало время офигенных историй...
врпооеаитмке3фыв сммаис тьтр
Хорошо описал ты ведь проблему! Ответ типа.... меньше сидеть дома, приходя домой со словами - есть что пожрать!? Пойми, дистанционно советы давать бесполезно ...Удачи и терпения!