Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна Консультация по поводу...

Почему я не люблю дни, когда моя старшая сестра приходит со своей грудной дочкой.
Возможно это на подсознании, но мне приходится покинуть свою комнату, что бы они могли нормально в ней смотреть за ребенком. Что б вы понимали там у меня стол и ноутом и моя кровать. Мне привычно уже быть там, а покидая комнату я должен днями сидеть в зале за неудобным столом, не учитывая того что мне приходится переносить кучу оборудования и ноут. Я не против что бы она была у нас дома, но не больше дня, типа как на новый год. Племянница ночью не кричит, но кричит по утрам когда я хочу выспаться, у слову сплю я в зале на одной кровати с отцом, так как маме нужно помогать сестре с ребенком. Как я уже говорил я не против их прибывания, но оно уничтожает мою зону комфорта. Я могу потерпеть день, но сидеть за ноутбуком днями не могу и не хочу, а приходится помогать. Причем когда я смотрю что нибудь или играю их не устраивает то, что я клацаю по клавишам.
Когда я не высыпаюсь и ребенок дома, у меня появляется чувство полнейшей злости на окружающих, причем безосновательно.
Как мне привыкнуть/научится не ныть по этому поводу. Просто я не умею обращаться с детьми, ее нужно веселить, говорить всякую чушь, а это для меня неприятно, даже в кругу родных.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Так в спорт зал иди, лыжи, коньки, свежий воздух, зачем сидеть в занюханной комнате и грустить по поводу мифического комфорта?

Искусственный Интеллект
6лет

Настало время офигенных историй...

Просветленный
6лет

врпооеаитмке3фыв сммаис тьтр

Мыслитель
6лет

Хорошо описал ты ведь проблему! Ответ типа.... меньше сидеть дома, приходя домой со словами - есть что пожрать!? Пойми, дистанционно советы давать бесполезно ...Удачи и терпения!