Помогите написать 50 причин почему я люблю свою девушку (очень надо для подарка)
Я хочу сделать подарок-книжку где на каждой странице будет написано почему я её люблю
пи*здец вот это любовь! он любит и написать не может, а мы не любим и должны писать! сука задрот иди на х у й
Это твоя проблема. Ты любишь. Каждый из нас будет писать о своем
Может не так сильно ты её любишь? что просишь чужих людей за тебя над этим голову ломать
За то что мир с ней стал красивей за то что я меняюсь с ней, могу назвать своею милой, любимой девушкой своей, за то что я летаю с нею, порхаю в небе голубом, за то что с ней одной старею, но соглашаюсь лишь в одном, чтотона делает все лучше, чем все другие, что вокруг, за то я её ревную, ведь я жених, не просто друг, за то что ласково мне шепчет, ты мой любимый дорогой, за то становлюсь смелее, когда она идёт со мной, причин так много, невозможно из мне словами вам сказать, могу лишь только лишь с любовью одной ей на ушко сказать.
То есть ты не знаешь, за что ты ее любишь? Мы должны подсказать? А жарить ты ее будешь после того, как мы ей комплименты придумаем? Иди на хрен.