Почему мне в жизни НИЧЕГО не интересно и не вызывает эмоций?
Мне 24 года, через несколько месяцев 25. Парень. Сам я из семью не бедной, но богатой назвать не могу. Выше среднего. Есть квартира своя, новая строится, там ремонтик планирую сделать хороший, к дню рождения себе авто хочу не плохое купить, с работой у меня все не плохо, не большое предприятие свое. Так вот, в моей жизни, уже наверное лет как 10, НИЧЕГО абсолютно не вызывает положительных эмоций, вот знаете, я буду себе авто покупать в 25 лет за 1.6-1.7 миллиона и я уже заранее знаю что для меня эта покупка просто приятная, но я рад прям этому дико не буду как любой другой парень или девушка на моем месте. Даже если мне бентли бентайга с салона за 20 миллионов бы купили, мне пофиг было бы. Я не вижу смысла ни в чем в жизни. Просто существую и не понимаю ради чего. Ради детей? так я прекрасно понимаю итог, развоод будет с вероятностью 80-90%, ребенка ты не увидишь своего. Что со мной не так с точки зрения психологии. Знаете, я себя простым языком если, ощущаю миллиардером, который в жизни перепробовал все и его жизнь уже серая, просто вкусно поесть интересы, поспать, и периодический какую-нибудь девушку чпокунуть, вот и все. Путешествия я ненавижу, хотя могу позволить слетать куда-нибудь.. как-то так
Жируешь дружок... да забей позже можно на зрение и слух положить
а любовь как без любви, дети тоже хорошо много теряешь.
Потому что все это начало конца, восприятию твоему кранты, внутренний ребенок задушен, остается лишь эмитация счастья, с деланой улыбкой для таких же ходячих мертвецов, из нас всю жизнь делали обязьян, мы хотели ими не быть, но боялись травли и репрессии, осталось лишь тянуть лямку или выкинуть этот бесчувственный труп на свалку
Представь себе, что в коробке с землей живет червяк. Он исползал эту коробку вдоль и поперек, он все о ней уже знает и ему просто скучно. Выйти за пределы этой коробки и увидеть мир, ему не позволяет ограниченный ресурс его мозга. Вот ты и есть этот червяк.
Главное в погоне за эмоциями не уйти во все тяжкие.