Не включается телефон и вообще ппц.
Возникла очень странная проблема на телефоне Lg spirit вроде H422, 2 сим карты, версия андроида 5.0. Ну вот я играл в игрушку ( clash of clans) скачал очень давно, и внезапно телефон заглючил возник белый экран и прозрачные белые решетки на 2-3 сек, потом он отрубался. После того как я включил телефон всё нормально грузится и этот значок запуска чучуть перекосило и он сменил цвет. Сразу подумал что вирусы, но вот за последний месяц нечего не качал, на сайты не лез, памяти оставалось не больше 400 мб но этого хватало. После нескольких перезапусков телефона были разные варианты выключения, то он просто грузится значок Lg lifes good, потом станет и вырубится, еще цвет меняется и так долго, иногда потребуется вынимать батарею что бы его вырубить, но иногда он включается у меня есть несколько секунд что бы что-то сделать потом пишет батарея не обнаружена или вынута (даже если она нормально прикреплена . Но это не всё, бл*, когда я пытаюсь включить Volume + и кнопку включения, вы понимаете, она тупо не грузит. Потом как то сам включился безопасный режим после перезагрузки ( телефон завис ), он пропал. Еще было что снизу в левом углу писало Fastboot mode, ( экран черный ) я сразу написал в пк что это, потом подключил к пк через USB, чтобы проверить Lg на наличие вирусов, но... звук на пк был а вот в подключенных устройствах его не найдено, смотрю не телефон этот значок Fastboost перекосило, шрифт стал размытый я резко вырубил с пк usb думаю п**да (простите). Сейчас телефон даже не включается, нужно иногда батарею переставлять. Буду нести на ремонт. Сразу скажу что нечего не качал, после этого "бага" сразу вынял все картки и SD. Может быть троян но неуверенно уверен. Спасибо, кто поможет хоть найти проблему!
ДополненЗбросил до заводских нечего не изменилось

Либо глюки, либо отсырел. Для начала сбрось до ЗАВОДСКИХ настроек, почисти контакты аккумулятора, сними крышку и просуши завернув в туалетную бумагу, потом уже неси в сервис
Вряд ли это вирус. Скорее это глюк прошивки или неисправность железа. Неси в сервис, сам не сделаешь.

Точно не скажу-но примерно так у меня умирали леново s820 8gb и a 6000 8gb.