Оцените мои мысли. я долго писал, и мне интересно мнение людей
Все написано здесь не является вымыслом, автор (я) хочет донести свои чувства до читателя. Имена были изменены, и если вы решили это прочесть не бейте сильно за ошибки :3 я все же школьник :) . хотя кому я это пишу это да же не прочтет никто ну и ладно (^_^) .
13 января 2019 года. Уже 19 год, да мне уже скоро 16, а я так и не по взрослел . до ОГЭ оставалось не так уж и много времени, да куда там ОГЭ я даже не могу сдать устный экзамен, единственное, что я хоть как то понимал это математика. Ну как понимал, просто знал как решать некоторые примеры, и то я … Я даже не старался развиваться в ней дальше, и это меня угнетало. Вместо того чтобы решать примеры, задачи я, я сидел смотрел видосики, играл в игрушечки, писал ЭТО. Я осознавал, что мне не сдать экзамены если я не буду готовиться, но я не мог, мне было одиноко и грустно, печаль не уходила с души ведь я не мог высказаться . У меня не было человека которому я мог бы открыться, у меня не было девушки или настоящего друга . мне хотелось отношений, но я сам ничего не делал для этого, ведь я боялся, да это тупое оправдание, но из-за моей стеснительности я не могу подойти к девушке и просто сказать «привет как тебя зовут и можно с тобой познакомится».
«Надеюсь это не увидит никто» --я думал пока писал свои мысли . когда я пишу свои мысли я испытываю неподдельные чувства, и во мне появляется что я не могу объяснить словами, но из-за этого мне хочется писать.
Ну ладно мы немного отошли от темы, хоть у меня и были два варианта с кем бы я мог встречаться ну или хотя бы попробовать это Ксюша и Юля. С Ксюшей посложнее у нее своя компания, да и учимся мы в одном классе, неудобно будет потом, хотя мы живем один раз, надо все попробовать, и не нужно отступать чтобы потом жалеть . но чувство страха и шанс быть что мне откажут, ставили все под сомнения. Но и был 2 вариант, Юля у нее не было еще сформулирована новая компания, у нее были так «скажем» разногласия, и они разошлись и она поменяла школу мда ...но шансы были чуть выше. Хотя может и не стоит ее трогать сейчас она многое пережила, но с другой стороны ей необходима поддержка .эхх . жалко девчонку, если бы я знал как ей помочь .
ладно отойдем от темы про девушек. Может быть если бы я лучше общался с родителями, я не сидел на диване с ноутом на коленях и не строчил в word. Может быть . Но расставание родителей сильно изменило меня. Мне было 7 или 8 лет это неважно, я практически ничего не помню из того момента жизни, лишь только походы по психологам и короткие едва видимые воспоминания о прошлой беззаботной жизни, это расставание сказалось не только на мне, но и на моей младшей сестре. Ей было около 2-х лет, сейчас ей 9 лет и, она говорит, что у нее нет отца оно и не удивительно. Они видятся очень редко не более 5, 6 раз в год, но в этом году он видимо забыл что у него есть дочь.
каждый раз, когда я пытаюсь вспомнить что же было когда происходил тот момент, поменявший все- в глазах наворачиваются слезы, я становлюсь парализован, затем темнеет в глазах мгновение которое длилось вечно для меня и пару секунд для всех руки начинают дрожать на душе паршиво но вспомнить так и не получалсь
Нафиг я зашёл на эту страницу.
ксюша ужасное имя а вот юля значительно лучше
Хватит в себе копаться! Еще накопаешься, когда реальные проблемы будут, а они у всех бывают рано или поздно! Первоцель - догнать по учебному материалу сколько сможешь до экзаменов! Остальное по боку!!! Вот что делать надо, а не думать "с кем встречаться"... Надо будет поступать в ВУЗ. Успеешь еще нагуляться! Учеба - это труд и нелегкий!
блин 27 лет всё тоже самое. )) но у меня есть пони ))

А что это такое? Зачем нам это оценивать ?