Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли вообще доверять или это все же звоночек?

Приветствую )
Нуждаюсь в Вашей поддержке, так как боюсь сейчас вспылить и наделать не хороших дел.
В общем предыстория: когда то я жил в р. Казахстан влетом 17-го года я оттуда уехал в Германию, через полгода примерно из за одиночества ( а в чужой для тебя стране без языка иначе никак ) начал серфить интернет и нашел одну достаточно интересную особу.. добавил ее в друзья и в итоге почти полтора года общались... в этот период она рассказывала о всех проблемах и пыталась подкатывать, но я подкаты не замечал, не до них было. Рассказывала о всех своих влюбленностях... перед отношениями в октябре 18-го рассказала, что *все же осмелилась добавить в друзья одного парня с которым работает* работала она в основном в ресторанах ночью официантом. Дело в том, что этот человек у нее и по сей день уже с новыми отношениями в друзьях, а лайки от нее я там до сих пор вижу. Но суть в целом не в этом.. мы как то общались о доверии и тд.. и обменялись паролями и логинами от ВК, только одна загвоздочка, у меня все диалоги на месте как и все сообщения.. у нее же все абсолютно диалоги, кроме диалогов с близкими были почищены в тот момент как дала все данные.. дальше интереснее, она их чистит каждый раз. Не заходил я к ней наверное около 3-х недель.. потом ночью вижу, что постоянно онлайн и не отвечает, решил посмотреть, а все диалоги кроме как о мной почищены, абсолютно все! На что она говорит, это для того, чтоб они не мешались и не путаться, так как там ничего важного нет... но это меня настораживает, первый раз вижу чтоб чистились абсолютно все диалоги по такой причине... учитывая, что у нее всего 20 друзей в ВК и общается всего то с 5-ю людьми максим.. в то время, как у меня их сотни как людей, так и диалогов, только вот я ничего не чищу.. Как поступать в данной ситуации?
И да, насчет того, что она со мной, чтоб в Германию переехать - не думаю, она немка, может и сама легко. А моралфагов мол пароль и логин давать нельзя и тд, прошу не писать, так как я никому не доверяю, а проверяю. Я могу любить, но обжигался именно из за того, что не контролировал. Спасибо заранее!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

Это нечитабельно

Мудрец
6лет

Boring

Оракул
6лет

Много слов. Все колаборационисты - предатели!