Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с отжиманиями по Тренировочной зоне

Два месяца мне потребовалось чтобы дойти до 9 уровня в подтягиваниях (почти умею подтягиваться на одной), месяц на то чтобы в стойке на руках делать 8 раз. При всём при этом соблюдаю тайминги - секунда в нижней и высшей точках - две секунды верх и вниз. НО обычные бл*дские отжимания мне не даются никак! Тайминг такой же за исключением секунды вверху (по книге). Застрял на 5 уровне, раз 10 делаю и трицепс просто до невозможности жжет и отказывает. Подумал, что надобно укрепить еще как-то
Начал жать гирю 32кг.. и хорошо жму. За неделю 3 раза научился. Для пресса уголок держу 2 минуты.
В итоге делаю неполные подтягивания на одной руке, в стойке на руках раз 8, даже двухпудовую гирю жать научился и всё это за месяца 2 максимум.
Но млять! 5 сраных месяца тренировал отжимания и это просто невыносимо! Как же они сложно даются, а порой продвижения вообще нет! Из большой шестерки отжимания показались самыми сложными. Мостик, приседания, пресс, подтягивания и жим на руках, но обычные сцука отжимания никак! У меня уже демотивация по этим отжиманиям, не знаю что делать

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Такая же эрня, только у меня предплечье вырубается и всё.

Знаток
6лет

Мышцам кроме ежедневной нагрузки необходим и отдых...
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
https://tvoytrener.com/fiziologua/pereriv_v_trenirovkah.php

Мыслитель
6лет

Попробуй посмтупить в мэим