Top.Mail.Ru
Ответы

Мама не разрешает остаться на ночь "у подруги".

мой парень каждый вечер пятницы проводит с друзьями (это и мои друзья тоже). Они постоянно приглашают меня к себе и я бы очень хотела, вот только мама мне не разрешает...
Даже если я скажу, что останусь на ночь у подруги.. она всё равно не отпускает. меня это так бесит! я конечно понимаю, что мама за меня волнуется, но мы же ничего плохого не делаем, а я сколько не пыталась объяснить ей - всё бестолку!
даже просто погулять на улице максы до 9 (летом до 10) что можно делать в этой ситуации?
мне 16 если что

Дополнен

я знаю, что мама у меняя хоть куда, но я то хочу гулять. и опять же плохим мы не занимаемся

Дополнен

ну вы реально тупые? я спросила "что делать, чтобы отпустила" , а не каккая у меня четкая маман)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

слушайся маму

Просветленный
6лет

Да знаем мы всё это ))) Кому ты рассказываешь? Потом в лучшем случае уже не девочка, а в худшем: МАМА Я БЕРЕМЕННА )

Оракул
6лет

"Следствие вели с Леонидом Каневским" как раз от 16 до 24 самый возраст для девушки что бы вляпаться в неприятную кровавую историю . Типо забеременела и осталась одна с ребёнком покажется сладкой сказкой.

Ученик
6лет

Может мама в чем то и не права, но у тебя ещё будет время, но потом сама не оплашай!

Мудрец
6лет

Замечательная у тебя мама, нужно беречь её, нервы и доверие