Как похудеть на 30 кг?
Работаю много на зал времени нет, работа сидячая. На перекус времени нет. Правильно начала питаться за 3 дня минус 2 кг и все вес стоит уже как неделю, руки опускаются. Завтракаю и обедаю на ужин у меня кефир с клетчаткой.
Лишнего веса много 150/82. Плюс с утра натощак пью l-тироксин. (врач прописал)
Хорошо помогает быстрая ходьба, бег по лестнице, эскалатору, дома степпер, качать пресс и при этом дышать диафрогмально животик исчезнет быстрее, и т. д. из еды минералка с кубиками обычного лимона, -лучше после еды чтобы не было повыш. кислотности, укроп и петрушка способст. похуд. и для зрения полезны, нарезаете, заливаете водой, а утром пьёте натощак, саму зелень потом можно выбросить. зелёный чай, и т. д. из еды на время забудьте про макдоналдс, белый хлеб, майонез и чёрн. корич. шоколад. Остальное просто ешьте небольшими порциями, Ванна для фигуры (сода и соль улучает обмен вещест и убирает жир на животе, сосна разглаживает, увлажняет, и подтягивает кожу). Вода 35-37% 1 вариант морская соль150г. или соль каменная поваренная, и 2 вариант сода 125г+масло сосны обыкновенной 5 капель 3 вариант ванна с содой и солью+парфюмерное масло с запахом розы. принимать ванну лучше на голодный желудок, вода не должна покрывать область сердца, очень полезно подвигаться в воде и слегка помассировать всё тело, отдохнуть 15 минуть, и после горячей ванны следует принять холодный душ. принимать ванну стоит не чаще одного раза в 2-3 дня. и т. д.
30 кг это конечно достаточно много, но в принципе можно. Главное худеть максимально аккуратно, например в зал ходить, обязательно правильно питаться, можно еще подключить Модельформ, он помогает ускорить обмен веществ и наладить пищеварение.
Могу посоветовать тюрьму для жира от Борменталь. Такой заботы и душевного отношения не ожидала встретить на проекте, удивительное чувство, когда ты окружен сплошь доброжелательными людьми. Однако, несмотря на это, спрос был суровый, требования выполняли все, не зря же это тюрьмой называется) Но я была только рада, наконец-то стрелка весов дрогнула и пошла в минус. Супер проект, через полгода планирую вторую ступень.
> на ужин у меня кефир с клетчаткой.
Ошибка, на дочь углеводы ни к чему, максимум - салат. Клетчатку лучше добавлять в первой половине дня.
Сколько едите грамм белка в день?
прочитайте книгу владимира миркина "как похудеть за месяц на десять килограммов". это врач, который работает с безнадёжными степенями ожирения. у него несколько простых правил. или книгу екатерины миримановой "минус 60". она самостоятельно похудела на 60 кг