Создал свой мир в одиночном режиме игры майнкрафт, открыл его для сети, но на него игроки не могут нормально зайти
создал свой мир в одиночном режиме игры майнкрафт, открыл его для сети, в чате появилось автосообщение с портом мира,
я свой внешний айпи только что посмотрел и вписал другу
а потом после : без пробела вписал число порта
я на своей карте видел его скин, который появился в моем мире и стоял неподвижно в течении нескольки секунд, а потом исчез с моего мира
Как решить эту проблему ?
я скачивал и устанавливал программу uTorrent и там нажимал шестерёнку и открывал "Соединения"
там вводил куда нужно порт мира и нажимал применить
не помогло
!!!!надежда на вашу помощь!!!!
в одиночке мертво, нету там людей, а я кучу мониторингов с серверами перерыл, по любимой себе тематике искал, все рано или поздно разочаровывали, а свой создавать платно и платить ежемесячно - не выгодно
я также много бесплатных хостингов перепробовал, меня рано или поздно, их минусы заставляли забрасывать свой сервер,
так что никаких хостингов, серверов не предлагать, только помочь по вопросу, спасите!
ребят, я плачу, рили плачу, не рофлю, серьёзно вам говорю, плачу.
помогите мне сделать так, чтобы в мой мир одиночного режима игры
Заходили игроки, или я буду в нём как в самом настоящем изоляторе...
МНЕ НЕ НУЖНЫ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ МИРА ДЛЯ ИГРЫ С ЛЮДЬМИ
КАК ВСЯЧЕСКИЕ СЕРВЕРА
КРОМЕ ОДИНОЧНОГО МИРА ОТКРЫТОГО ДЛЯ СЕТИ
Если ты играешь на пиратке то твои друзья не смогут к тебе подключиться, если играешь на лицухе подключай Майнкрафт реалмс на месяц бесплатно, если ты его не подключал. Можно по хамачи играть с друзьями, но если ты хочешь свой север с плагинами модами и т. д тут уж ничего не попишешь и придётся покупать сервер на хостинге.