Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Образовательный путь
+4

НУЖНО НАПИСАТЬ 10-12 ПРЕДЛОЖЕНИЙ ИСПОЛЬЗУЯ ТЕКСТ О ТОМ ПОЧЕМУ ОДНИ ЛЮДИ ЛЮБЯТ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, А ДРУГИЕ НЕТ

Мои друзья не разделяют мою любовь к путешествиям. Обычно они проводят свой отпуск в своих загородных домах или летних лагерях. И они думают, что я сумасшедший, чтобы проводить отпуск в «каком-то месте в другой стране». Путешествие их не волнуют. Они довольны «Каналом Дискавери». Я думаю, что они не понимают, что они могут много извлечь из путешествий. Я получаю удовольствие, узнавая разные языки и посещая различные туристические достопримечательности. Но путешествие - это не только экскурсии, исторические достопримечательности или замечательные приморские курорты. Вы можете одновременно развлекаться и учиться. Во время поездки вы можете встретить так много людей из разных стран, узнать об их культуре и традициях и завести новых друзей. Я думаю о том, чего не хватает моим друзьям и мне жаль их. (Дженнифер Селлерс, 18)
Если вам нравится путешествовать, почему вы не должны путешествовать? Я лично ненавижу путешествовать. Это всегда требует много энергии, и я предпочитаю просто отдыхать и ничего не делать на каникулах. С другой стороны, я не могу сказать, что путешествия - это плохо. Путешествия - отличная возможность узнать о мире, в котором мы живем. Они показывают как много достопримечательностей в вашем родном городе. Путешествие предназначено для людей, которые хотят получить новый опыт и впечатления во время отпуска. На самом деле, я никогда не был подростком очень авантюрным, поэтому путешествие не для меня, спасибо! (Джереми Тэм, 16)
Я никогда не интересовался идеей путешествия. Вообще-то, я домоседка. Некоторые люди могут сказать, что я скучнпя и несмелая. Но представьте себе, что ваша семья и друзья рядом с вами. И вам не нужно ждать в аэропорту. Вы можете выбрать любимую еду и поговорить на своем родном языке. Итак, где же это фантастическое место? Мое любимое место назначения - мой родной город. Немного достопримечательностей, где я живу. Но я могу путешествовать на автобусе по городу или ходить по улицам. Путешествие - это не просто посещение новых мест все время.., В вашем родном городе вы также можете получить много замечательных впечатлений. Как говорится, дом, милый дом. (Элисон Брайт, 15)

По дате
По рейтингу
Высший разум
6лет

Одни люди по характеру более склонны к бродяжничеству и бомжеванию, другие - к сидению дома (домоседы).
Люди, которые склонны к бродяжничеству, дома бывают редко, при первой возможности исчезают не ведомо куда. Это не только экскурсии, исторические достопримечательности или замечательные приморские курорты. Эти люди одновременно развлекаются и учатся, нередко после таких познавательных путешествий привозят домой целый букет инфекционных заболеваний.
Люди, которые склонны к к сидению дома, проводят свой отпуск в своих загородных домах или летних лагерях. Они обычно не покидают пределы родной деревни, города, или в лучшем случае, области. Их устраивает их маленький квадратный мир.

Гений
6лет

и в чем проблема? прочитай и перескажи своими словами 10-12 предложений