НУЖНО НАПИСАТЬ 10-12 ПРЕДЛОЖЕНИЙ ИСПОЛЬЗУЯ ТЕКСТ О ТОМ ПОЧЕМУ ОДНИ ЛЮДИ ЛЮБЯТ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, А ДРУГИЕ НЕТ
Мои друзья не разделяют мою любовь к путешествиям. Обычно они проводят свой отпуск в своих загородных домах или летних лагерях. И они думают, что я сумасшедший, чтобы проводить отпуск в «каком-то месте в другой стране». Путешествие их не волнуют. Они довольны «Каналом Дискавери». Я думаю, что они не понимают, что они могут много извлечь из путешествий. Я получаю удовольствие, узнавая разные языки и посещая различные туристические достопримечательности. Но путешествие - это не только экскурсии, исторические достопримечательности или замечательные приморские курорты. Вы можете одновременно развлекаться и учиться. Во время поездки вы можете встретить так много людей из разных стран, узнать об их культуре и традициях и завести новых друзей. Я думаю о том, чего не хватает моим друзьям и мне жаль их. (Дженнифер Селлерс, 18)
Если вам нравится путешествовать, почему вы не должны путешествовать? Я лично ненавижу путешествовать. Это всегда требует много энергии, и я предпочитаю просто отдыхать и ничего не делать на каникулах. С другой стороны, я не могу сказать, что путешествия - это плохо. Путешествия - отличная возможность узнать о мире, в котором мы живем. Они показывают как много достопримечательностей в вашем родном городе. Путешествие предназначено для людей, которые хотят получить новый опыт и впечатления во время отпуска. На самом деле, я никогда не был подростком очень авантюрным, поэтому путешествие не для меня, спасибо! (Джереми Тэм, 16)
Я никогда не интересовался идеей путешествия. Вообще-то, я домоседка. Некоторые люди могут сказать, что я скучнпя и несмелая. Но представьте себе, что ваша семья и друзья рядом с вами. И вам не нужно ждать в аэропорту. Вы можете выбрать любимую еду и поговорить на своем родном языке. Итак, где же это фантастическое место? Мое любимое место назначения - мой родной город. Немного достопримечательностей, где я живу. Но я могу путешествовать на автобусе по городу или ходить по улицам. Путешествие - это не просто посещение новых мест все время.., В вашем родном городе вы также можете получить много замечательных впечатлений. Как говорится, дом, милый дом. (Элисон Брайт, 15)
Одни люди по характеру более склонны к бродяжничеству и бомжеванию, другие - к сидению дома (домоседы).
Люди, которые склонны к бродяжничеству, дома бывают редко, при первой возможности исчезают не ведомо куда. Это не только экскурсии, исторические достопримечательности или замечательные приморские курорты. Эти люди одновременно развлекаются и учатся, нередко после таких познавательных путешествий привозят домой целый букет инфекционных заболеваний.
Люди, которые склонны к к сидению дома, проводят свой отпуск в своих загородных домах или летних лагерях. Они обычно не покидают пределы родной деревни, города, или в лучшем случае, области. Их устраивает их маленький квадратный мир.
и в чем проблема? прочитай и перескажи своими словами 10-12 предложений