Мне плохо и страшно, а скорую не вызывают
У меня болит бок ( то левый, то правый ) в общем вообще все сложно. Даже есть подозрения на аппендицит. В пятницу не пошли к врачу, а сейчас выходные. Значит в поликлинике никого, а скорую вызывать Мама не хочет. Даже когда я говорю про это, она начинает на меня кричать. Типа «ты весь день просидишь там, а в итоге ничего серьезного и тебя просто отправят домой». А мне уже правда страшно.. если это правда аппендицит, то вдруг я слишком тяну с походом к врачу? У папы был аппендицит, и он перетянул. Ещё бы пару часов и он бы прорвался... Моя Мама ориентируется на него и говорит «у твоего было не так, а значит у тебя не аппендицит». Но ведь у каждого он по разному проявляется... Заболело в четверг вечером, а записалась к врачу на 8 февраля ( ближе негде ). Но я думаю, что помру к этому времени.. правда не знаю как быть
вызови сама по номеру 112
Забавно... С четверга аппендицит давно бы проявился в виде перитонита... Так что слушайся маму.
в поликлинике есть дежурные врачи, которые работают по выходным, и даже ночью
"у каждого он по разному проявляется"-нет! У аппендицита (как и у любой болезни, впрочем) есть свои симптомы и для всех они одинаковы.
Потом, в выходные в поликлиниках есть дежурные врачи и с острой болью примут без записи. Что мешает самой встать и пойти?
Честно, очень странная реакция мамы. Сама вызови скорую