Top.Mail.Ru
Ответы

Советское образование считалось лучшим в мире. Зачем его угробили?

Британцы оценили все преимущества советской системы еще в 80-х годах прошлого века, когда начался постепенный процесс падения «железного занавеса». Теперь все британские дети обучаются по гениальным учебникам Розенталя, Ландау и Колмогорова.
Как отметили в министерстве, после тщательного перевода советских учебников с сохранением их содержания уровень знаний школьников стал значительно лучше – великолепные показатели демонстрируют выпускники самых элитных и престижных школ континентальной Европы.
В то время, когда Россия отмечает 10 лет с момента введения ЕГЭ, Великобритания полностью завершает процесс перехода на «советскую» систему образования. Министр образования Англии Джастина Гриннинг рассказала, что все британские средние школы вслед за самыми престижными и современными образовательными учреждениями страны окончательно перешли на систему образования СССР.
В министерстве поблагодарили российских коллег за то, что они переводят российское образование на западные стандарты.
Министр также похвалила своих российских коллег за успехи в переводе российской системы образования на западные стандарты. По её словам, «когда Запад берёт лучше с Востока, а Восток забирает себе то, что не нужно Западу, мир становится стабильнее и безопаснее».
Звучит это так: мы у вас все хорошее берем, а вы нашу глупость забирайте и становитесь дебилами, вот будет и нам безопасней.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Это работа либералов.

Искусственный Интеллект
6лет

Я закончила Лингвистический Университет. Сразу стала заниматься переводческой работой, языку нас обучили великолепно. Сейчас мои молодые коллеги в большинстве своём абсолютно беспомощны, похожи на нам курсе на 3-ем. Хотя, казалось бы, сейчас куча возможностей для изучения языка. А вот поди ж ты...

Искусственный Интеллект
6лет

У меня-советское. ЛГУ. Отличное. Но ведь и дураков было много Сейчас пришли молодые. Разные. Есть "пустышки". Есть очень умные и способные. Кто хочет, тот учится. И общественный строй не важен. Только сам. Огромный труд.

Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул
6лет

за ненадобностью. зачем нужны инженеры если нет заводов?