Top.Mail.Ru
Ответы

Пишу про статью... -какой смысл? есть ли? хочу узнать мнение со стороны наблюдающих. не пишите банальности

знакомый влез в отношения (и в) девушкой которые не были оформлены брачным соглашением.
вмешательство повлекло за собой череду многолетних событий о которых я узнал почти в конце - что этот человек был их причиной.
его действия были организованы как действия друга - психолога профессионала который со временем развил эту связь в роман с потр@хушками + подхватил на работу в мск организации ввязав в финансовую схему или рабочий договор
когда ситуация созрела между нами, то организовался любовный треугольник .
человек получается заморочил ей мозг
под конец событий когда пришла череда разбора отношений_между_нами_ говорить уже было не о чем.
усугублялось в том что отношения не развивались на всем периоде лет из за незнания вообще о какой либо взаимности с той стороны. и тем что она кузина
выяснилось что человек таки любит меня, но уже по@уй.
друзья посоветовали написать в полицию по статье вмешательство в дела семьи и разрушение семейных ценностей. статья со сроком
пизд@ц пережитый мной - вполне вещественен, разрушил внутри все что могло быть в сущности своей.
дело в том что она была мне двоюродной сестрой. сейчас она меня ненавидит.

мне 29 лет. желания жить нет. отношение к будущему нет. ощущение от мысли о создании семьи как у пустой пластиковой бутылки
пережил 1 инфаркт в этом году и остановку сердца под нг
в голове что то среднее между ох@ением и холодцом, мысли туда не вл@зуют. не совпадают п@зики.
еслиб сейчас мог думать думал бы примерно следующее:.... бл@ть.... как ...такое то.... в это ...себя
можете еще написать в чем была ошибка с моей стороны.
по статье просто хочу знать - и чего? это даст

Дополнен

ответ: и опыт и юрид. что даст это заявление со статьей в прикладном смысле. как по мне проще этого мскля закопать гдето. собраться не получится ближайшие скока там...

Дополнен

отношения у нас непростые сразу скажу. короткие встречи молчания были эквивалентны году совместной жизни обычных людей
теперь разъеб и пепелище вместо связи, которая длилась 10 лет.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Перезалей вопрос, не оч понятно что ты спрашиваешь. Понятно что эмоции, но больше ничего непонятно. И какой ответ\наблюдение требуется, юридический или от опыта жизни. Соберись, тебе в голову никто не залезет.