Есть девушка, но нравится другая.
Добрый день/вечер/ночь. Хочу спросить у вас совета и ваше мнение что мне делать и как поступить. Встречался я в 2015 году с одной девушкой, она очень мне нравилась, ее внутренний мир и характер, внешность и все в этом роде. Все было хорошо, но потом ей пришлось уехать в другой город учиться в университете. Каждую неделю приезжает в родной город, на все праздники и т. п. Как уехала учиться наши отношения пришлось рассторгнуть. В конце 2015 я познакомился с другой девушкой. Разговорились, пообщались и как то само все закрутилось завертелось и начались отношения. Вот уже 3 года с ней вместе и вроде все устраивает, но до сих пор все эти года скучаю и кажется до сих пор люблю ту девушку, которая уехала учиться. Что мне делать в данной ситуации и как поступить? Вроде с нынешней девушкой все хорошо, но чувства все не могут пройти от той первой девушки.
Надо расстаться на время с нынешней и пообщаться с бывшей. Поверь, нынешняя чувствует что в твоих мыслях другая и переживает ..а ведь так может продолжаться всю жизнь . Хотя может ее все устраивает ..тогда просто поговори по душам с ней, расскажи про тревожащие тебя воспоминания, может она что посоветует
Так поезд то ушел давным давно. Как будто та другая все эти годы ни с кем не встречалась и прям ждет пока вы прочихаетесь.