Вся правда. Почему люди покупают смартфона на базе Андроид ?
А вас не смущает количество предустановленного хлама на ваших смартфонах, партнерские приложения и сервисы которые даже удалить нельзя? Оболочка Андроид- у каждого производителя своя, извращеная, плагиатная и убогая. Вас не смущает что у смартфонов на базе андроид нет грамотного и качественного взаимодействия аппаратной и програмной части как в Apple? Что является одной из основных причин глюков и багов ОС. Не смущает то, что так называемая свобода Андроид- фиктивная «фишка», нерациональная и не практичная для большинства пользователей. Зачем вам карты памяти на 300- 400 гб? Если при более менее активном использовании смартфона используется не более 30-40% предустановленной изначально?
Зачем вам цифры по мощности аппаратной части, когда даже маломальскому техно гику известно, что они ничего не решают, как в прочем и мегапиксели. Если софт криво стоит на устройстве- ни о каком быстродействии и безбагованности и речи быть не может. Открытость ОС ???
Модификация прошивки? Написание скриптов? А кто из большинства пользователей Андроид как думаете заморачивался над этим? Никто!
Люди покупают смартфон, что бы пользоваться им в радость- а не протирать штаны на форумах по программированию и решению насущных проблем. Зато- привет вирусы и публичный вай фай !
Из плюсов - Возможность сменить иконки, темку оформления (ну милота шо сказать!) и Цена. Это вам не Эппле с ценником размером с вашу 3х месячную зарплату.
iPhone гавно, правда ???
то то я смотрю в нашем парламенте все с андроидом работают к примеру, айфон нормальная ос, хают только те, кто привык всякую хрень качать, да кто из за цены не может позволить. Если взять вопрос безопасности, то назовите хоть один случай когда с айфона украли деньги с карты, чего не скажешь про андроид.
короче не читайте этот бред, писанина яблодрочера который говорит что мой эйпл не лагает, а он не знает что айос закрытая система, без возможности кастомизации, это как говорить что мой тетрис не лагает, а ваши игры новые тяжелые немного подфризивают, а то что флагманский мейзу уделал xs max по быстродействию и камеры оказались идентичными, когда мейзу стоит в 3 раза дешевле...
К чему это твоё словоблудие?
Срач хочешь развести?
И да, айфон - гавно.
И не лень тебе было тратить время на бессмысленное
Потому что я могу записывать разговор с тобой в отдельный файл, параллельно снимая на камеру как тебя насилует стадо собак и автоматически выкладывая это на общедоступный сервер. А потом спокойно подключить устройство к компу и слить всё с него, параллельно загрузив пару варезных фильмов и книг с музыкой, пойти в машину и запустить варезный навигатор, а потом колоть этим телефоном орехи и купать его в душе. Потому что не жалко. Сломается - куплю новый. Потеряется - отошлю смс чтобы форматнулся.