Помогите придумать продолжение не больше 3-5предложений
Детство у меня прошло без хлопот, можно сказать я мог позволить себе, но это не совсем так. Я просто родился в удачной семье, мой отец был главой местной уличной банды в штате Лос Сантос, и я был первенцем, отец и мать любили меня. Меня знал почти каждый бандит на районе, даже когда я гулял увидевшие меня местные люди говорили "Смотрите будущий бандит Денис идет". Я ходил в школу Рыжий лист, если честно я не особо любил сидеть на уроках. У меня был знакомый Милато мы с ним прогуливали все уроки. Однажды мы захотели заработать денег, у нас не было мыслей. Мы решили угнать тачку. Но все прошло не так гладко как мы хотели, мимо нас проезжали легавые. Мы решили не париться со взломам тачки и Милато решил разбить стекло мы быстро залезли в машину. Но как будто черт сглазил нас и легавые подъехали именно к этой машине, они заметили движение в машине и разбитое окно. Они загленули в машину и увили в ней нас. Милато успел убежать но мне не повезло легавый схватил меня за руку. Меня повезли в отдел. Я просил легавых отпустить меня, но они меня не слушали. У меня был нож который подарил отец на нем был изабражен золотой череп с ножем в голове. Я решил себе надрезать палец эту кровь я размазал по шеи и оставил нож возле горла. Они уведели нож в руках и перепугались
А затем ты проснулся, и пошёл на урок русского