Top.Mail.Ru
Ответы

Куда мне написать жалобу на сотрудника полиции ?

31 января ко мне в больницу приезжал участковый по моему заявлению, в ходе опроса он спрашивал "вы не состоите на учете, у нас есть информацию что вы обращались к ПНД" , потом 6 февраля ко мне приезжал другой участковый в больницу по моему новому заявлению, так когда я к нему вышла он стал от меня бегать и приказывал чтобы я отошла от него, потом ещё спрашивал как долго я лежу в больнице. Я лежала в городской больнице с пневмонией, но пневмония не заразная в отличие от туберкулеза, который передается воздушно капельным путем, ведь когда ко мне родственники и друзья приходили они же не бегали от меня и не говорили чтобы я отошла от них. У нас в больнице там карантин был.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

в свой участок полиции и там пиши

Ученик

В Собственную Безопасность МВД

Ученик
6лет

Если написание жалобы в компетентные органы не принесло результата, то попробуйте строчите в мегаблеклист ру. Там отправят ваш отзыв или жалобу на всех сайтах в один клик. Поищите в яндексе. Так поступили. Только это и помогло.

6лет

А что он сделал?
И да, ко мне тоже близко не подходи, я и так тебя хорошо слышу. А то слюни летят. И руками так не размахивай, сквозняк создается, могу простудиться.