Top.Mail.Ru
Ответы

Почему некоторые наивно считают ?

Что после смены президента из нашей жизни исчезнут воры, бандиты, барыги -мародеры и тд.. Все сразу станут трудолюбивыми, умными и честными . Чиновники и полицейские перестанут брать взятки, Все врачи сразу вспомнят о клятве Гиппократа и не будут позволять умирать людям, у которых не хватает денег на лечение, а барыги из ритуальных услуг не будут ломится в дверь к еще живому человеку . Колбаса будет из мяса, а творог из молока . Не будет жадных, подлых, завистливых и тщеславных. Люди перестанут хотеть выглядеть лучше друг друга только за счет денег . Стаканчик воды больше не подорожает в 10 раз за 5 минут только потому что рядом случилась беда . На Украине нет Путина и там наверное все это уже произошло .. Можем только позавидовать им .. Не лучше ли нам обратить внимание на самих себя .. для начала ..

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

если не расстреливать то не исчезнут согласен

Искусственный Интеллект
6лет

Я наивно считаю, что начальников менять надо время от времени. На молодых и энергичных. А не продлять пенсию для того, чтобы в кабинете родном на просиженном кресле посидеть подольше. Я наивно считаю, что " святых и неприкасаемых" быть не должно. А для этого их надо на землю с облаков снимать.. Наивный я: -)

Искусственный Интеллект
6лет

Чего? Я должна завидовать Украине? Ты это серьёзно?
Это хохма такая?
Свят свят спасибо что я не на Украине

Искусственный Интеллект
6лет

согласен с тобой

Мастер
6лет

Смена режима, а не человека, ты просто туп. Как и сотни зомбированных вато-путлиров. А в итоге сами признаете новую власть как шлюхи безвольные. Вы никто, вы рабы тупые если решили, что за вас должен решать только ОДИН. Власть должна принадлежать народу! а не Гитлерам.