Меня изнасиловали в детстве
В детстве меня часто насиловал человек из круга моих родственников. Я тогда не понимала что происходит, повзрослев, впала в депрессию. Взрослые тогда узнали чем он занимался и особого ничего не предприняли. Сейчас все думают что я не помню ничего, но это не так.. Подскажите, что мне делать, как жить. Мысли о суицидент не покидают. К кому обратиться?
Никак. Время действительно лечит...
В первую очередь, необходимо наказать насильника, обратившись в полицию. Но для этого нужно иметь веские доказательства, ведь обвинение очень серьёзное. Тебе это мало чем поможет, но всё же так поступить необходимо - подобные вещи ни в коем случае нельзя оставлять безнаказанными.
Что же касается твоего состояния, то необходимо принять случившееся как то, что уже произошло, изменить своё прошлое невозможно, поэтому нужно продолжать жить дальше. Это очень непросто, но другого выхода нет. В прошлое стоит оглядываться лишь для того, чтобы суметь сделать правильные выводы, и быть способными избежать возникновения подобных ситуаций в будущем.
Постарайся осознать тот факт, что время необратимо, но и отравлять твою дальнейшую жизнь случившееся не должно никак. Ты это ты. То, что внутри тебя, твои мысли и чувства - вот, что важно, а не то, что с тобой произошло в детстве. Прими себя настоящую и продолжай жить сегодня, не оглядываясь на прошлое. Всё получится, верь в это ✌️
Ладно. Понимаю, что этого с тобой не было, великовозрастный дебил ты, но как случай рассудить, рассужу, коли интересно тебе. В подобном случае надо пойти в Церковь Православную, там свечи поставить, вернувшись домой подумать о тебе подобных педерстах, как ты то там живёшь? В Израиле ли где? уродина
ты должна сама вытащить себя из этого состояния, сознание у тебя сейчас сузилось и ты мне не поверишь, но ты все переживешь. Психолог может ускорить этот процесс
К психологу. Он поможет принять то, что с вами случилось и отпустить.
А пока, Вы просто, скажите себе ,,да был у меня такой опыт жизни, но я буду жить дальше, просто жить ,,