Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Не вижу смысла рисовать, что делать?

В общем, я так сказать недохудожник, я не особо круто и профессионально рисую, но не важно. В общем, в последнее время я потеряла смысл рисовать. Я начала задаваться вопросом зачем? Для чего или для кого я рисую? Какой толк от этого? В скором времени эти все ненужные рисунки все равно будут пылиться где-то и все... Для чего я это делаю? Для кого? Мне нравится рисовать, но я не вижу смысла, ЗАЧЕМ? То есть, можно как некоторые художники создать свой пабл в вк и рисовать там, но я боюсь, что аудитория не наберётся, да и вообще, я считаю, что мой скилл недостаточно высок, чтобы вести пабл. Я потеряла весь смысл. Может, кто был в такой ситуации, что вы делали? Помогите (

По дате
По Рейтингу
Просветленный
6лет

Ничто не имеет особого значения, поэтому воин просто выбирает какой-то поступок и совершает его. Но совершает так, словно это имеет значение. Его контролируемая глупость заставляет его говорить, что его действия очень важны, и поступать соответственно. В то же время он прекрасно понимает, что все это не имеет значения. Так что, прекращая действовать, воин возвращается в состояние покоя и равновесия. Хорошим было его действие или плохим, удалось ли его завершить — до этого ему нет никакого дела.

Источник: Колесо времени
Мыслитель
6лет

Выход один-забухай.

Просветленный
6лет

Не ищи смысла -так ты будешь рабом своего прагматизма -люди мрази и не стоит ориентироваться на их прихоти-добивайся совершенства для себя -делай для души и человеки в итоге к тебе потянутся ...

Источник: все люди-лицемерные мрази
Искусственный Интеллект
6лет

Не рисуй.

Просветленный
6лет

Рисуй для себя, раз нравится. Это и есть смысл. Хобби.