Школьные обмены между США (или другой англ. страной) и Россией
Мне 17 лет. Раньше в России действовала программа FLEX, по которой можно было бесплатно поехать в США. Но в 2014 году Россия отказалась от участия в ней. Мой школьный друг рассказал мне о ФЛЕКСЕ в мае 2015 года и это меня вдохновило учить язык, вечером я полез в интернет что бы узнать подробнее и очень (очеееееень) расстроился узнав что ее уже прикрыли, но я решил в любом случае учить язык и уже несколько лет учу его, уже хорошо его знаю.
Теперь к вопросу - если программа флекс уже недоступна школьникам России, какая есть альтернатива? Смотрел на AFS но они оплачивают лишь частично (крайне немного) а полностью оплачивают лишь программу по обмену с Германией.
Расскажите пожалуйста о бесплатных программах обмена между Россией и англоязычными странами помимо FLEX и AFS
Дайте советы и т. д. Спасибо заранее.
Бесплатных программ нет.
Только программа au-pair, с 18 лет, надо быть студентом для большинства стран. Хотя берут в основном девушек, но можете попробовать. Молодым людям очень трудно пристроиться.
Няня в семью, ходите на курсы языка
вот статьи на тему учебы и работы за границей https://magazine.skyeng.ru/category/uehat/ уверена, сможете найти много полезных советов)
Бесплатных программ нет.