Top.Mail.Ru
Ответы

Я устала от парня

Всем привет. Дело в том. Что мнесяц назад познакомилась с парнем. Свел нас как бы это странно не звучало "суицид". Да тогда я была очень одинока. Всё было плохо, и он чуточку добавил счастья в мою жизнь. Но у нас не было совместных интересов и тд. Мы просто целовались и обнимались. Человек он очень сложный. А я как маленький ребенок живущий в своем мирке. Мне казалось.. Что это именно тот случай, когда два совершенно разных человека дополняют друг друга. Но это не так. И вообще что такое "любить"? В моём понимание это помогать друг другу, выслушивать, защищать, просто быть вместе и разделять все со своей второй половинкой. Все очень ужасно. Вечные оскорбления в мой адрес. По поводу внешности. Или какихто мелких деталей в моем образе. Хотя все нормальном выгляжу я хорошо. Еще он никогда не выслушивает а если и происходит такое то высказывает "я для тебя просто личный психолог". А если нечего не говорю обижается что я все скрываю. А если я нечего не рассказую значит не люблю. Я пытаюсь доказать обратное, но он не выслушав делает поспешный ответ. И так каждый день. Никогда доброго слова не услышишь. Хочется понимания. Но он как кусок камня. Все время держит. Да что я вру.. сама немогу без него. Так как одна совсем останусь. Он вечно за все высказывает. Я ему нужна для обниманий. Он все время говорит что "я скажу когда уйду". Потому что он не может больше жить. Но и искать никого не даёт. Понимаете? Что за отношения? Если это вообще можно назвать ими. На день всех влюбленных нечего не подарил. Я понимаю да что семьяу них не из богатых. Но извините валентинку то можно подарить. Вечно его все заебало и он нечего не хочет. Ему всего 15. Подростки мы. Это так сложно всё. Я не знаю уходить ли от него. Веть эти намеки что я плоская и тд.. Простодаже посмотреть с ним нечего нельзя все его "заебало". Я приезжаю к нему с хорошим настроением. Но он уже на что то обиделся. И так все испорченно. Ну вот что мне делать? Так и руку даде сможет поднять. Я больше не могу правда но и отпустить тоже слабо. Надеюсь поможете

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Найди подругу, поговори с мамой. Любви у вас нет. Найди в себе силы жить, поставь цели к чему стремиться.

Искусственный Интеллект
6лет

Он эдакое ничтожество которое самоутверждается за твой счёт. Зачем ты позволяешь тобой управлять? Бросай и забудь, поверь есть такие парни что тебе и не снилось)

Мыслитель
6лет

Да, ситуация не изменилась простых ...
Скинь фото свое ...

Мыслитель
6лет

Полистал твои душеизлияния в других вопросах.
Не знаю, может ты сгустила красок, но твой молодой человек не таким уж и ужасным кажется на фоне всех остальных живых людей которые тебя окружают.
С т. з. нормальности, от него, конечно, надо бежать, но ты похоже и толком не знаешь куда.
Я тут кое что напишу, не знаю поможет ли, т. к. примерно понимаю твое состояние, некоторые мысли.
Грустная правда в том, что с родственниками очень сложно общаться, я уже вырос из детства, но суть этого феномена мне так и не открылась. Последнее время вся родня стала воцерковляться и стало полегче.
Но вернусь к детству.
Дети, до какого то возраста, это просто источник энергии, пока не повзрослели. (прости Господи что я так угрубляю) У меня периодически возникали такие мысли. Твои родители наверное все поуши в проблемах, которые еще и на тебя вешают. Возможно, им еще хуже чем тебе, т. к. после вашего общения им наверняка становится легче, а тебе, мне даже страшно представить.
Короче говоря, чтобы не растекаться мыслью, расскажу что было и что делал.
Самое "дно" для меня было, когда любая мысль, любое чувство приносило одинаковые страдания и это пугало. Как будто меня накрыло каким-то мрачным куполом, и я ничего не мог с этим сделать. Не хочу сейчас ставить диагнозы, но наверняка этому есть какие то объяснения.
- Так вот. Надо заставлять себя идти на исповедь к священнику а потом и причастие. Чем чаще тем лучше.
(Одна из причин вот какая. А ты знаешь, что даже взрослый психолог не сможет работать больше двух - трех лет, после этого времени ему самому нужен психолог, чтоб его "почистили" от того уг, которое он собрал.)
Да, не у каждого батюшки есть благодать, но нужно искать в любом случае.
- Стоять в церкви хотя бы полтора часа на службе или с библией читать.
(Часто сталкивался, что чтобы почувствовать изменения в себе нужно по первой 1,5 часа не меньше)
- Каждую секунду надо навязывать себе светлые образы, через силу.
(это очень помогает понять, где твои мысли, а где навязанные, и от этого тоже бывает жутко) тут надо творчески подойти, придумай для себя светлую точку, чтобы разграничить ее с остальным.

И теперь скажу крамолу.
Я пытался церковью решить все житейские проблемы и у меня не вышло.
Все равно пришлось надеть маску и притворяться, что ты такой же циник как все. Быть равнодушным и порой жестоким. НО! тут важный момент если будешь так делать, никогда эти вещи не делай со злом, чтобы все-таки отличаться этим от остальных. Даже если кричу стараюсь не опускать крик ниже горла, а в душе всегда храню спокойствие, связь и веру.

Твой мол чел это прямо таки продолжение твоих отношений с родней. Такое ощущение что он питается какими то добрыми остатками, что в тебе еще теплются.

Вообще тебе бы окружение кардинально поменять.
Между прочим можешь податься и в еврейскую общину, они никого не гонят, даже если ты не еврей. Там как правило обитают успешные люди, хотя бы с ребе / раввином каким нибудь поговоришь. Кроме шуток, ты хотя бы раз туда зайди.
Уж они есть в любом городе любой страны.