Отец считает что я наркоман...
Уже не в первый раз я прихожу домой после прогулки к 21 30 и отец опять подозревает меня: смотрит в глаза, проверяет зрачки, просит подержать руку навесу, просит дыхнуть, показать вены... Мне 15 лет и я резко отрицательно отношусь к наркотикам, алкоголю и табаку. Отцу этого не объяснишь... Раньше я пытался говорить что да, я пробовал курить, пить, но наркотики я даже вживую не видел... Говорил ему что я взрослеют быстрее чем он думает, но он не верит... И главная проблема в том что если я гуляю то я наркоман, а если не гуляю то я идиот, который продвигает время зря и сидит все время дома. Знаю что родителям свойственно волноваться о детях, НО ГН ОТВОЩИЛ МЕНЯ К НАРКОЛОГУ или как там его... Проводил тесты на наркотики... У нас в доме уже есть алкотестер... Невозможно терпеть... Как объяснить ему что это раздражает, и чтобы он перестал так беспокоится?!
Принести ему справку от нарколога.
Принеси ему справки сам от нарколога, психоневролога и кожвенеролога .И заяви ультимативно, что если не отвянет уйдёшь из дома....
Его опасения понятны, такое нынче время . Он дорожит вами .
какая разница что он там думает и как считает это твоя жизнь, живи как ты хочешь и делай что хочешь и шли всех на 3 буквы в том числе и родню свою ибо потом к 30 годам поймешь мои слова, никогда не слушай что тебе говорит твоя родня делай так как тебе хочется, как тебе нравится.
Ну в принципе ничего удивительно.
Щяс все школы на половину из наркоманов состоят (насвайщики, сниферы, собачие кайфы и т. д)