Как прогулять контрольную
побегать по коридорам, а потом в медпункте померить давление, или в том же медпункте ударить обратным концом градусника по коленке (на градуснике температура быстро подскакивает)
Ого! какой вопрос! ну вот мои советики)) )
я некоторые способы знаю.. .
1. можно чисто забыть завести будильник, если вы по нему просыпаетесь и никто о контрольной не знает
2. можно притвориться больным дома
3. можно уйти из школы перед контрольной, сказав клахе, что плохо стало.. .
4. можно попросить у родителей, чтоб дали выходной от школы (у меня такое срабатывает)
5. если контрольная первым уроком или вторым, не ходить, сказать, что был в больнице... (кстати, мне например мама записки пишет клахе и сама разрешает прогуливать школу)) )
6. а может быть контрольная пустяковая и ты с ней справишься?? ? всегда можно списать у кого-нибудь, подготовить шпоры.. .
7. а у меня было, что контрольную прогуляла, а потом пришлось писать на нулевом уроке, без помощи класса.. .
выбарай, что тебе лучше
и... нет нерешимых ситуаций!
Фу.. Ненавижу контрольную это сложно но есть вопросы
Если будет завтра контрольная а ещё на первом уроке то нужно охладить воду ванее. Доукие способы: (например: если сегодня болит живот и плохо,если вы ещё не проснулись, если вы не выспались и если у вас шея болит) советую попросить чтоб не делать контрольную попросите у учителя например:скажет23+78,45-78 вы(ты) скажите: просто запомните колькулятор
А ЗАЧЕМ?? ? Все равно придется сдавать тот материал, который будет на контрольной - или у вас в школе так не принято? Причем чаще всего, когда ученик сдает материал индивидуально, учитель спрашивает его значительно строже.. . да и списать будет не у кого ;)