Top.Mail.Ru
Ответы

Знакомства по интернету

Не так давно расстался со своей барышней, особо знакомиться с новой мне негде, решил зарегестрироваться на сайте знакомств, поискать там. Нашел одну девушку 22 года, слёту перешли на ватсап. Оказалось, она переезжает с родителями с другого города в Москву (где я сам) и ищет себе тут отношения. Вскоре она спрашивает меня, женат ли я, на что последовал ответ нет и что живу я в одиночестве. На что она слёту интересуется, что может переедет ко мне, когда переедет. Я человек сам более менее взрослый (24 года, образование, карьера), был шокирован таким развитием событий. О себе на тот момент я рассказал не очень много, скинул две-три фотки. Честно, раньше я б сразу отправил бы в игнор такую барышню за легкомысленность. Но после последних отношений с умной и язвительной особой, хочется глупых непринужденных отношений. Поинтересовался, а чем она собственно собирается заниматься здесь в столице, на что ответила, что пойдёт работать по специальности (у неё какое-то образование). Затем объяснил ей, что не сторонник быстрых развитий событий, и должно пойти время. На что она ответила, ну да встретимся пообщаемся и как пойдёт. Мне показалось это была тупо задняя или что-то в этом роде. Нормальная адекватная девушка никогда не затронет тему переезда к пацану в первый день знакомства. Так вот вопрос: эта дама сто процентов неадекватная (которая хочет приехать и повиснуть на шее) или это просто глупость (22 года всё таки)?

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Зачем тебе эта шлюха, да ещё из интернета?

Мудрец
6лет

Берут нахрапом Олег. Будь начеку. Жить никого к себе не пускай.

Мастер
6лет

Конечно, нужно быть очень аккуратным, когда так быстро разворачиваются события. Раз у тебя возник такой вопрос. значит ты сомневаешься и правильно делаешь! Но не все такие ушлые на сайтах. но остерегаться всегда стоит. Если решишь другую искать, то могу посоветовать сайт http://www.lovecity3d.com. И если за девушкой что то замечено там тебе быстро расскажут. Иногда это очень помогает, ведь общаясь в интернете мы не можем знать с кем еще твоя барышня переписывается.

Мастер
6лет

Молодец деваха!
Она уж точно не дура! Тебя окрутит, забрюхатит и будет дома сидеть, а тебя погонять на работу =))

Оракул
6лет

дурь