Знакомства по интернету
Не так давно расстался со своей барышней, особо знакомиться с новой мне негде, решил зарегестрироваться на сайте знакомств, поискать там. Нашел одну девушку 22 года, слёту перешли на ватсап. Оказалось, она переезжает с родителями с другого города в Москву (где я сам) и ищет себе тут отношения. Вскоре она спрашивает меня, женат ли я, на что последовал ответ нет и что живу я в одиночестве. На что она слёту интересуется, что может переедет ко мне, когда переедет. Я человек сам более менее взрослый (24 года, образование, карьера), был шокирован таким развитием событий. О себе на тот момент я рассказал не очень много, скинул две-три фотки. Честно, раньше я б сразу отправил бы в игнор такую барышню за легкомысленность. Но после последних отношений с умной и язвительной особой, хочется глупых непринужденных отношений. Поинтересовался, а чем она собственно собирается заниматься здесь в столице, на что ответила, что пойдёт работать по специальности (у неё какое-то образование). Затем объяснил ей, что не сторонник быстрых развитий событий, и должно пойти время. На что она ответила, ну да встретимся пообщаемся и как пойдёт. Мне показалось это была тупо задняя или что-то в этом роде. Нормальная адекватная девушка никогда не затронет тему переезда к пацану в первый день знакомства. Так вот вопрос: эта дама сто процентов неадекватная (которая хочет приехать и повиснуть на шее) или это просто глупость (22 года всё таки)?
Зачем тебе эта шлюха, да ещё из интернета?
Берут нахрапом Олег. Будь начеку. Жить никого к себе не пускай.
Конечно, нужно быть очень аккуратным, когда так быстро разворачиваются события. Раз у тебя возник такой вопрос. значит ты сомневаешься и правильно делаешь! Но не все такие ушлые на сайтах. но остерегаться всегда стоит. Если решишь другую искать, то могу посоветовать сайт http://www.lovecity3d.com. И если за девушкой что то замечено там тебе быстро расскажут. Иногда это очень помогает, ведь общаясь в интернете мы не можем знать с кем еще твоя барышня переписывается.
Молодец деваха!
Она уж точно не дура! Тебя окрутит, забрюхатит и будет дома сидеть, а тебя погонять на работу =))
дурь