Спустя год стало скучно..
Уже как год в отношениях с моей девушкой, первые пол года я был благодарен богу за неё.. но.. в последние два три месяца, у меня вообще пропал интерес... Тупо одно и тоже каждый день.. ни**я разнообразия... Тупо идём прогуляться куда.. я иду с грустным лицом.. молчу.. бывает сядем, и просидим вот так час-два.. и ухожу.. а потом такой, и смысл я это ходил, тратил время? А она даже не догадывается то что мне нужно разнообразие, я как то ей говорил то что мне это всё надоело, дак и она в ответ подтвердила тоже что надоело.. но результат желает лучшего.. И что б вы понимали, весь этот год, мы ходили только в два места.. парк.. площадь.. Я уже каждый метр изучил там.. А место походить в нашем недо селе хрен где найдешь.. +наши отношения зациклены на одном.. прогулки.. обнимания.. больше ничего.. никакого разнообразия, даже бля** домой не придёшь.. её не пускают.. и не смотря на всё это, я однолюб, и я её люблю. Уже и планы построил.. но вот только что скучно каждый день от того что всё однообразно... Что посоветуете делать?
что ты сам сделал чтобы разнообразить?
что ты можешь сделать? ну вот ты ее оставишь, встретишь идеальную девушку своей мечты. что ты делать будешь с ней?
А сам-то ты что сделал для того, чтобы было разнообразие. Сам тупо ходишь за девушкой, как бычок на верёвочке.
Ну так возьми инициативу и разнообразь ваши отношения! В конце концов, тебе это нужно или Васе Пупкину? А она, глядишь, возьмёт с тебя пример и тоже начнёт что-то менять. А вообще, бытовуха она такая, все чувства убивает, если в неё погрязнуть.
Ты сам спросил и сам ответил! С играй с ней в игру, идите ночью куда нибудь в лес далеко далеко в районе московской области и сыграйте в прятки !
Есть книги, сериалы, компьютерные игры, спорт- всё что угодно, чем можно заниматься вдвоем. Уверенна, если постараться можно найти занятие и интересно провести время, а не только по площади ходить. Я со своим парнем и спортом занимаюсь и сериалы смотрю, в игры по сетке играю он даже пазлы со мной собирает) Всё это кажется детскими занятиями, но именно на таких интересах и строятся отношения