Пирог из замороженных ягод.
Имеется немного клубники и вишни в морозилке (по полкило). Можно ли их не размораживая положить в открытый/закрытый пирог? Или всёж придётся оставлять при комнотной температуре и ждать их размораживания в кашу.
Ягоды должны быть разморожены, лишний сок слит.
Если ягоды с косточками, то нужно их отделить.
Перемешать крахмал с сахаром. Получившейся смесью
нужно обсыпать ягодную массу и перемешать аккуратно
ложкой. Начинка из замороженных ягод готова.

Попробуйте в крахмале обвалять
разморозить... обсушить как следует... прокрутить или блендером пюрировать... добавить сахар, можно ванилин по вкусу-начинка готова.
Нет, вот именно-весь замороженный сок у вас с ягод и потечет, и тесто ни тесто внутри будет а месиво. А так хоть сок стечет, хоть часть какая-то и потом вы обваляв в муке уложите в пирог
Так они все равно превратятся в кашу уже в пироге