Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня вечером расширенные зрачки, как решить проблему?

Dave Olsen Ученик (106), на голосовании 5 лет назад
Всем привет! Мне 22 и у меня всю жизнь с детства достаточно широкие зрачки, в вечернее время и ночью. Зрение хорошее, ничего не беспокоит, здоровье в норме. Проблема в том, что когда меня останавливают инспектора ГАИ, в вечернее - ночное время, для проверки документов, страховки, постоянно начинают задавать вопросы про большие зрачки и проверять фонариком реакцию на свет и т. д, ситуация и так не спокойная, так тут еще и обвиняют в употреблении веществ, машину обыскивают, предлагают пройти освидетельствование, при том каждый инспектор, но я доказывал на словах, что у меня такой "дефект" врожденный и отпускали, за год вождения останавливают в основном ночью и каждый раз одно и то же, сам ничего не употребляю, как быть в этой ситуации? Может справку какую-то сделать можно у окулиста?
Голосование за лучший ответ
елена сентюрина Ученик (113) 5 лет назад
Не кушать кокосы перед сном
Дима Майсак Мудрец (16320) 5 лет назад
У меня тоже широкие зрачки всегда и чо ,? Не курю, не пью, не ширяюсь, зрения нормальное :) Наверное Иза таго что часто испытываю оргазм !))
Мореход Искусственный Интеллект (600068) 5 лет назад
Меньше в зад давай и зрачки сузятся
Дима МайсакМудрец (16320) 5 лет назад
А вы от куда знаете что он в зад даёт ,? Вы его задом пользовались ?
Виктор Фокин Просветленный (26966) 5 лет назад
Вечером у всех расширяются зрачки . Это нормальная физиологическая реакция при уменьшении светового потока .
жанн жаннф Мастер (2269) 5 лет назад
так подойди к зеркалу и посвети фонариком в глаз сразу сузаятся ) днем светло, вечером темно, зрачки на свету сужаются .в темно расширяются. а может им скучно вот и тормозят, что им еще делать то. на понт берут может взятку хотят. вдруг мол повезет и сознается, денег предложит)
Похожие вопросы