Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему люди убивают тех, кто не похож на них? разве они не знают, что очень больно и очень хочется жить, когда тебя...

убивают? чем вам мешают те, кто просто выглядит или говорит по-другому? почему вы такие жестокие, люди!!! откуда такая ненависть и жестокость к тем, кто просто выглядит или говорит немного по-другому? неужели нельзя быть толерантнее к тем, кто отличается лишь тем, что принадлежат другой расе? для чего вы воюете хуже зверюг?
лезете в драку, лишь бы убить кого-то просто потому, что он вам не нравится, и не замечаете, что политики ваши, Порошенки всякие с Яценюками-Яйценюхами этим пользуются, стравливают вас между собой, как собак, а сами ставки делают, кто победит, а кто умрёт!!! неужели непонятно, что без войн, расизма и прочей гадости жить гораздо приятнее? а страдают от всего этого ваши же дети!!! когда наконец кончатся все эти войны и убийства на почве расизма?
ведь это даже хорошо, что в мире столько самых разных и очень интересных рас. и это вовсе не плохо, что кому-то нравятся быт, культура какой-либо другой расы, а кое-кому даже повезло дружить с представителями той или иной расы. мне, например, нравятся индейцы, кому-то ещё представители других рас. а были бы мы все одинаковыми, как роботы под копирку, как скучно было бы жить. если кого-то и обидел представитель другого народа, вовсе незачем объявлять войну всему народу. обидел один - не значит, что обидели все. моей ошибки не повторяйте, прошу вас!!! я тоже вон бываю иногда озлоблен на всех, если обидел только один, и прошу вас не повторять моей ошибки. не нужно расизма, и войн, друзья!!! на Земле быть добру!!!

простите, что накатал так много, просто всё накипело и достало. сколько можно?

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

На кратковременное озарение похоже, если осознал то время покажет