Переела. Что делать?
Всем привет. Мне 16. Болела анорексией два года назад. Сейчас болею булимией. Всё что съедаю, выходит у меня обратно с помощью рвоты и иногда слабительных. Но недавно родственники стали замечать, что у меня изменился цвет кожи, я похудела и стали за мной следить и кормить очень много калорийной пищей, чтобы я набрала вес. Вчера я съела барни, два бутерброда с колбасой, чокопай, печенье, пельмени. Всё, что я себе позволить не могла. Сегодня та же история. Блины со сгущёнкой, шоколадку, барни, три конфетки (это только из сладкого). Сижу и плачу, боюсь вставать на весы. Завтра думаю устроить разгрузочный день. Или вообще сесть на диету. На данный момент мой вес 41, при росте 159, родители и все родственники хором кричат что это мало, что нужно хотя бы 46. Стоит ли мне набирать вес? И стоит ли делать завтра разгрузочный день?
Сходи на улицу пропукайся
Здесь хороший способ www.zdorovieinfo-hgf.cc через две недели потеряла сразу 10 килограмм. И это при том, что диеты я перестала придерживаться. Результатом очень довольна, но надеюсь на большее. www.zdorovieinfo-hgf.cc очень рады что нашли такой сайт!
Тебе стоит обратиться к психиатру для медицинской помощи, т. к. анорексия - не является независимым заболеванием и полностью зовётся "анорексобулемический синдром", означающий нарушение поведения связанное с употреблением пищи. Влечёт за собой постепенно тяжёлые заболевания пищеварительной, нервной систем, затем в отсутствие лечения или коррекции - нарастание патологических отклонений и закономерный итог. Т. к. человек состоит на 2/3 из воды, то когда вы полностью высохнете, и вас положат на весы, то беспокоиться будет неочем. А сейчас конечно да, 1.5 лишних килограмма при недоборе веса на 10 килограмм, - трагедия.
Хороший вес, набирать лишнее не стоит.
слушай что говорят.. а то в психушку упекут