Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мне 13 а парню 18?

Мне скоро будет 14. Я поняла что нам нужно расстаться из за того что он на много старше меня . Он просит, умоляет меня не кидать его. Говорит что любит, что его дедушка старше бабушки на 10 лет, как и мой Папа. Капец я не знаю что делать я его люблю он очень хороший по нему и не скажешь что ему 18.. ещё и скоро 8 марта сестра говорит что он мне и подарок купил.. подскажите что делать? В нашей школе норм если дев с 8 а парень с 11, но как бы он уже не учится .я знаю что мне нужно учиться, но сейчас блин все с 13 встречаются .

По дате
По рейтингу
Гуру
6лет

Дисана, главное в жизни не возраст, Ромео и Джульета были настолько юными что просто диву даешься как все теперь говорят что это великое произведение, а Соломон и Суламифь там вообще мужику под 45 а ей 12, и соперница её царица, к тому же самая красивая женщина того времени, и погибает Суламифь закрыв собой Соломона. Я это говорю все к тому что все решает любовь, а не возраст. Будь благоразумна, твоя жизнь и твоя честь только в твоих руках. 14 лет, это время открытых дорог, через три года тебе будет 17, напиши сейчас себе письмо и открой его через три года, ты будешь смеяться сама над собой, а потом напиши в 17 и прочитай в 21, там уже могут быть слезы и ухмылка, а вот в 21 если напишешь себе сорокалетней там боюсь истерика может случится. Думай, думай головой а не гормонами и все будет хорошо.

Профи
6лет

Так, понеслась общественность ругать.... Просто поговори с ним на тему: что будет дальше? Нужно учиться, потом профессию получать, это не быстро. Как он видит ваше будущее? Ждать готов? Не стесняйся, спроси что будет если залетишь? И посмотри на его реакцию. В принципе, даже если потом вы расстанетесь - то не из-за возраста. И жалеть не будешь. Про средства предохранения надеюсь не надо рассказывать? Да, я знаю, что рано, что расскажут тебе много, но.... Когда кто слушал чужие взрослые мудрости....

Ученик
6лет

ПИПЕЦ!!!! КУДА ТОРОПИТЕСЬ???? Жизнь только начинается!!! Подготовьтесь ЖИТЬ в ЭТОМ МИРЕ, а ВРЕМЯ своё ПОКАЖЕТ!!! УЧИТЕСЬ, работайте!!! ВСТАНИТЕ НА НОЖКИ, и в ПУТЬ!!! ВСТРЕЧАЙТЕСЬ, ЛЮБИТЕ!!! Серьёзные, семейные отношения ПОТОМ!!! Попозже, чуть!!!! НЕ СПЕШИТЕ разлучаться!!!

Оракул
6лет

вот давай ка учи уроки. и он быстрее тогда сориентируется что делать ему дальше

Мыслитель
6лет

Жди 18
А то чпокнит и все?